LJ paramore, пост [3 марта 2011] КАААК И ОБЕЩАЛА!

Автор PHOEN!X   
03.03.2011 г.

Привет всем! Я только что проснулась и смотрела повторы американских реалити-шоу с испанскими субтитрами, которое показывают в Боготе. (сейчас показывают «Сelebrity apprentice». Синди Лаупер неприятная). Наверное было бы неплохо выбраться из отеля, но мы своего рода в окружении. Не уверенна, что мы действительно сможем увидеть что-нибудь.Это горькая радость, понимаете? Уж пусть лучше у меня будут фанаты, находящиеся в возбуждении от нашего приезда в их город, нежели совсем не придавать этому значение. Я имею в виду, конечно, я хочу совершить все эти туристические похождения в каждом городе, но самое лучшее происходит на шоу… и у нас не будет никакого шоу без людей, для которых можно играть. Поэтому я принимаю компромисс.

Нам осталось только три концерта перед тем, как мы вернемся домой… ЧТО??? этот тур прошел очень быстро. Это было удивительно, вернуться к некоторым из этих мест во второй раз, и чрезвычайно потрясающе увидеть ту реакцию которую мы видели, особенно в тех городах, где мы не играли прежде. Мы встретили одного парня в ту ночь в Перу, по имени Роджер, который присоединился к нашему фан клубу в феврале 2007 года. Это довольно давно, когда мы только открыли фан клуб!! Он ждал встречи с нами, и наш концерт, все это время. Я не могу описать какое это невероятное чувство.. И когда он подошел к нам на встрече с фанатами, с огромными слезами в своих глазах, я почти растерялась.. он попросил выйти и спеть с нами, КОНЕЧНО мы согласились!!!

Смотрите эту шизу здесь:

Я чуть опять не расплакалась просто смотря это, хаха я такой ребенок! Он поразил моё сердце самым лучшим образом. Я никогда не видела кого-то настолько погруженного в нашу музыку, как этот парень на сцене. Это было так трогательно и так по-настоящему. Мы все были очень рады, что встретили его, так что если ты читаешь сейчас это, Роджер, огромное спасибо!!!

Совершенно другие не связанные новости, я пытаюсь выполнять Purre Barre (прим. - вид фитнесса с элементами балета и пилатеса) в туре, не так последовательно, как мне хотелось бы, но …хорошо, достаточно и того, что я делаю это. Моя задница буквально горит в огне сейчас. Я очень не рекомендую это занятие парням, потому что это очень неудобно, если вы не занимаетесь балетом или не толкаете постоянно свой таз вперед, но я скажу, если вы ищете хорошую тренировку, с малыми усилиями и быстрыми результатами, начинайте заниматься этим!! А с другой стороны ..Я бы хотела телепортироваться в Лос-Анджелес и съесть сырой шоколадный пирог из Native foods, невозможно даже представить себе какой он сытный. Ну, как-то так.

Возвращаясь к "планете Paramore". У нас есть некоторый материал, намеченный до конца года. По правде говоря я удивила себя этой штукой "целой планетой Paramore". и не в лучшем свете.. Кто я? В любом случае, как только всё раскрутится и станет более официальным, мы дадим вам, ребята, знать. Надеюсь вы будете в таком же восторге, как и мы.

Наслаждайтесь своим днем! Поговорим позже
Хейли

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг