LJ paramore, пост [22 марта 2011] Талантливая крошка

Автор Катарина   
25.03.2011 г.
Image

Привет!

Мы вернулись в студию. Буквально внутрь. И на данный момент ничего не может быть лучше. Только второй день, а мы уже уже почти завершили сведение музыкального сопровождения первой песни. Сегодня будет моя очередь выдать огромное количество ЧУМОВОГО ВОКАЛА. Я слегка взволнована. Моя аллергия как часовой механизм, а голосовые связки полный отстой. Но это ничего, так как я угостила их арбузным соком и капустой. Гарантирую, они улыбнулись. Фу, я рассуждаю о своих внутренностях как о живых. Это похоже на то, как парни дают имена своей «сосиске». Ну уж нет.

Так, я сейчас расскажу вам о том как у нас обстоят дела с песнями, о жизни в общем, и о том какой классный фильм Пол (он просто классный) (Кристен Уиг такая смешная). И это все что я скажу об этом фильме. До тех пор пока процесс идет, мы надеемся записать 3 песни, находясь здесь, в Калифорнии. Изначально мы планировали записать только 2 песни, но, кажется, мы двигаемся довольно быстро, и успеем больше чем запланировали. Мы сообщим вам когда разберемся сами! И все же находиться здесь - вдохновляюще. Я помню, как мы появились здесь впервые 2 года назад. В течение первого часа у Роба, мы уже работали над «Careful». В этом месте аура как раз для нас. И если честно, это просто студия в гараже. Я хочу сказать, это милый гараж, но... эй.

Наверно вас больше заинтересует то, что мы подумываем о том, чтобы выпустить эти песни в форме EP. По нескольким причинам, которые, конечно же, я объясню. Вы знаете, что мы прошли через многое в последние, неважно сколько, месяцев. Так что никто не удивится если я скажу, что написала много текстов, связанных с этой ситуацией. Одну вы уже слышали («in the morning») и несколько других, которые никогда не станут песнями paramore, а просто были моей отдушиной и способом все это пережить. 2я песня, которую мы записываем и 3я имеют ту же тему. На самом деле мы не хотим выпускать продукт, который звучит как концептуальная пластинка о еще одном сложном периоде в жизни нашей группы. Пора двигаться вперед. Учитывая все сказанное, хотелось бы подарить вам новую музыку. Честно, мы хотим новой музыки и для себя. Фуууууу. Так что мы пытаемся понять, как все это выпустить. Но пока, кажется, еще рановато говорить о EP и всем этом. Извините :/ мы как бы слегка взволнованы. Но тем не менее вы получите новые песни! И мы надеемся, они вам понравятся.

Надеюсь, все это имеет какой-то смысл. Если нет, попытаюсь объяснить в менее-вечно-бессвязной-хэйли-манере, как то так: дерьмо случается. Если мы выпустим целый альбом на тему несчастий нашей группы, то это будет продолжаться до скончания веков. Вместо этого мы выпустим несколько песен, которые сейчас записываем, и никогда больше не будем об этом вспоминать. В интервью, в песнях, нигде.

Фууууу. Облегчение!

Мы закончили с важными делами, и я могу сказать КАК я горжусь парнями. На плечи Тэйлора легла куча приготовлений к разработке этой небольшой серии песен. Заглушать барабаны, писать крутые гитарные партии, так далее...Эта невероятная басовая партия, над которой Джереми работает с Райли (басовый технарь звезд, таких как Conditions). Знаете, как клёво работать вместе? Я чувствую вдохновение и желание работать благодаря тем изменениям, которые мы претерпели. И дружественные нити между нами, как будто из них выбили пыль, как новые. Я горжусь написанными текстами, хотя я не хочу рассусоливать эту тему вечно. Я чувствую, это новая ступенька к чему-то чтобы это ни было новому. Это до боли волнует. Грядущий год неизбежно будет невероятным.

И последнее, мне просто надо собраться. Начиная с здесь и сейчас до независимо того что нас ожидает... я чувствую что мы на грани большого роста. Для себя лично, я понимаю, что оглянувшись назад, пойму чему научил меня этот год. Но достаточно обо мне, вы согласны?

Пора поесть. Я слышу как парни шумят по какому-то поводу, так что это наверно про еду, девушек или кто-то пукнул.

L O L

люблю вас сильно,
хэйли

пс, не перечитывала, так что извините если куча ошибок (помимо отсутствия заглавных букв)

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг