Интервью с Хейли в Cosmopolitan

Автор Катарина   
05.04.2011 г.
Image

Хэйли Ульямс в огне.

Огненно-рыжая лисица может зажечь своим мощным голосом целый стадион поклонников. Но действительно крутой ее делает то, что она может быть кем хочет, в любой момент своей жизни.

Хэйли Уильямс врывается в двери ресторана West Village, как огненный шар. На 22 летней девушке красное пальто и ее огненно-рыжие волосы развевает ветром. «Как дела?!» говорит она, протягивая руки для объятий, как будто мы старые друзья. «Я не вегетарианка, но еда здесь оооочень вкусная», говорит она восторженно, пока официантка проводит нас к столику. Под «здесь» имеется ввиду Красный Бамбук — маленькое вегетарианское кафе рядом со зданием Университета в центре Нью-Йорка. Она сама выбрала это местечко, где ты сидишь бок о бок со студентами.

Как солистка Paramore, Хэйли могла бы получить столик в любом модном месте города. Группа продала более чем 3,6 миллионов пластинок за последние четыре года. И не смотря на то, что этой зимой группу покинули два участника (подробнее об этом дальше!), все билеты на концерты Южно-Американского тура Paramore были распроданы. Группа получает тонны одобрений, особенно критики расхваливают убийственный голос Хэйли. Более того, в этом году она была номинирована на Грэмми, за совместную песню с B.o.B. «Airplaines». Она не могла бы получить больше внимания.

Когда мы заметили что ее выбор ресторана не соответствовал тому что мы ожидали от солистки группы, известной по всему миру, она отмахивается, говоря «Я вовсе не собираюсь менять свои привычки из-за того, что от меня ожидают соответствовать понятию известность. Мне нравится это место. Хочешь разделить куриные крылышки?». Конечно, кажется принципу «я есть, кто я есть» довольно легко следовать, когда ты стала любимицей музыкальной индустрии, и у тебя больше миллиона фоуловеров в Твиттере, которые следят за каждым твоим словом. Но узнав подробнее о тяжелом школьном опыте и отстранении в группе, обострившемся после того как Paramore стали стремительно взлетать на вершины популярности, становится ясно, что у Хэйли был характер рок-звезды еще задолго до того как она попала на MTV.

Мелодрама в средней школе.

Хэйли всегда знала, что будет зажигать стадионы. «Когда я была маленькая и жила в Миссисипи, я выбирала ребят, которые будут играть в моей воображаемой группе. Но никто не любил музыку так как я. Мы жили на Севере, где люди увлекались спортом и конкурсами красоты». Когда я спросила, наденет ли она когда-нибудь корону королевы красоты, она закатывает глаза и говорит «Никогда! Господи... да я лучше перережу себе вены!»

В 13 Хэйли с мамой переехали в Нэшвиль — город, который живет и дышит музыкой. Она занялась пением и начала брать уроки вокала, чтобы научиться использовать всю мощь своего голоса.

И тогда как в музыке все шло прекрасно, жизнь в школе казалась кошмаром. «Я была новенькой, и все было как в фильме Дряные девчонки (Mean Girls), Группа девочек обсуждала меня и пускала слухи, что я лесбиянка. Я даже не знаю почему они это делали. Однажды, я вернулась со школы в слезах и сказала маме, что я не могу больше там находиться. Так мы решили что я буду обучаться дома».

К счастью, тут судьба взяла дело в свои руки и Хэйли встретила братьев Джоша и Зака Фарро, которые были ее возраста и делили с ней одинаковые вкусы в альтернативной музыке. Они быстро сдружились и стали группой. В 2004 году к группе присоединился еще один участник (Джереми Дэвис), и появились Paramore. Когда инди-лейбл Fueled by Ramen услышал их, они официально подписали контракт. В 2005 они выпустили первый альбом All We Know Is Falling. Только месяцы спустя Хэйли осуществила сладкую месть своим бывшим обидчикам. «Мы были в турне и остановились в Sonic чтобы слегка перекусить, и эта девчонка подкатывает на роликах чтобы принять наш заказ. Она была Дряной девчонкой номер один» говорит Хэйли, хлопнув в ладони «Я сижу со своей группой, и так высокомерно говорю ей, я буду корндог!» Это было невероятно приятно».

Большой успех и Плохой разрыв.

Если первый альбом лишь привлек внимание, то второй альбом заставил фанатов говорить о Paramore так же как о No Doubd и Green Day. Они выпустили Riot!в 2007 и альбом разошелся в количестве 44000 копий только за одну неделю. Через год их песня Decode стала главным саундтреком к фильму Сумерки. Благодаря хиту, ставшему частью столь популярной франшизы, группа получила огромное внимание, и Хэйли стала моделью для подражания многим смелым рок-поклонницам. В это время ее волосы были оранжевые, и на ее лице не было макияжа, и в ее гардероб входили футболки и джинсы, что выделяло ее из ряда гламурных поп-див.

Хэйли говорит, что это был обдуманный выбор. «Тогда мне хотелось выглядеть как парень, потому что я не хотела чтобы на мне фокусировали внимание как на девушке-солистке. Я хотела чтобы смотрели на группу».

Эта идея распространилась также и на ее привычки. «Видишь?» говорит она и задирает штанину, открывая взгляду татуировку бритвы на лодыжке с надписью Побрей Меня. Я сделала ее потому что во время тура не брилась неделями, и ребята бывало задирали мои штанины, и писали Побрей Меня. В результате, я набила ее как маленькое напоминание. Но когда ребята собрались вместе чтобы записать третий альбом в начале 2009, Хэйли начала меняться. «Я была слишком молода когда все началось; и когда я взрослела, становилось труднее быть единственной девушкой» объясняет она «Я так долго пыталась не быть девчонкой, и вдруг открыла в себе эту новую сторону». Басист группы Джереми Дэвис рассказал нам «Я привык видеть ее с грязной головой. А потом мне пришлось раскапывать свои вещи среди ее лаков для ногтей и заколок для волос».

Хэйли говорит, что ее изменение началось с того, что она начала думать что же именно означает быть привлекательной. «Я составила список самых сексуальных музыкантов и скривилась от отвращения. Я не видела себя в таком свете и уж точно не мечтала быть девушкой с обложки Cosmopolitan» говорит она. «В конечном итоге я решила, что сексуальность выражается в разных формах. Я не блондинистая красотка, но и я могу быть привлекательной. Я думаю, интересное это тоже привлекательное».

К тому моменту, когда Paramore продвигали свой третий альбом Brand New Eyes летом 2010, превращение Хэйли из пацанки в рок-диву было завершено. Она даже представляла с B.o.B. их совместную песню Airplanes на MTV Viddeo Music Awards в коротких шортах. «Она выглядела сексуально» говорит B.o.B. «Альтернативная чика в коротеньких шортах, танцующая на сцене в хип-хоп стиле и полная уверенности в себе. Вот это было сексуально». Но к несчастью, пока Хэйли искала себя, ее группа дала трещину. Джош и Зак Фарро решили покинуть группу в декабре...за их уходом скрывается личная драма. Джош опубликовал письмо на своем блоге, в котором говорится «С нами всегда обращались как будто мы менее важны чем Хэйли». Но когда мы спросили ее об этом, Хэйли отказывается говорить что-то неприятное. «Я предпочитаю смотреть на это все с позитивной точки зрения. Это заставило нас троих, оставшихся в Paramore (Тэйлор Йорк присоединился к группе в качестве гитариста в 2009), сесть и поговорить по душам о будущем нашей группы, и мы уверены что еще остаемся группой».

Влюблена во взрослого мужчину.

Часть жизни Хэйли избавлена от драм — это ее личная жизнь. Она встречается с 30-ти летним Чадом Гилбертом, главным гитаристом группы New Find Glory, на протяжении трех лет. «Он на семь лет старше, но когда мы вместе я чувствую, что он самый близкий человек в моей жизни. Он мой лучший друг» говорит она с улыбкой. Хотя она признает что встречаться с другим музыкантов имеет свои недостатки. «У нас обоих забитые расписания, и самое ужасный распорядок дня» смеется она. «Я не могу позвонить ему пока он не закончит запись, а он не перезвонит пока я в разгаре фотосессии. Самый долгий период времени, что мы не виделись — три месяца. Но мы усиленно стараемся оставаться на связи».

Хэйли больше не хочет ничего говорить о Чаде, но рассказывает нам о важных качествах мужчины по ее мнению. «Я люблю общительность в мужчине. Я люблю общаться со многими людьми, значит и парень должен быть общительным». И хотя Хэйли влюблена, она говорит что ей не хватает время побыть одной. «Мне кажется важно, чтобы ты проверял свои чувства и был уверен в том что ты — именно тот кем ты хочешь быть. Когда я честна с собой, я становлюсь лучшей девушкой для своего парня. Я более счастлива будучи собой.». Она оглядывается в поисках официантки «Мы просто обязаны заказать соевые молочный коктейли. Серьезно, они взорвут твой мир!»

Тест от Cosmo
Имя: Хэйли Уильямс
Кличка: Hayleyball, Hbomb. Gap teeth

1. Я считаю сексуальным когда парень:
- с красивым телом
- играет на гитаре
- плохой мальчик
- позволяет мне быть в центре внимания
- другое: не боится улыбаться

2. Если бы у меня была возможность поменяться жизнью с другим музыкантом на целы день, кого бы я выбрала:
- Леди Гага
- Тайлор Свифт. Не поменяться, а просто больше пообщаться
- Эми Уайнхаус
- Эрика Баду
- другое

3. Посмотрев в мою сумочку, ты удивишься увидев что там, нет места куда посмотреть

4. Часть тела, которая мне нравится больше всего:
- грудь
- ноги
- попа: иногда она выглядит просто восхитительно
- рот
- другое

5. Я тайно боюсь клоунов. Но это не секрет теперь..черт

6. У меня полная зависимость от: винтажных чемоданов, style.com, tumbler, twitter

7. Ты понимаешь что влюблен когда тебе нечего доказывать

8. Если бы я не была певицей, я была бы косметологом или мастером макияжа, или что-то, что не позволяет вести дневник. Молочные коктейли мои любимые.

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг