LJ paramore, пост [5 апреля 2011] Как Илай... Я сделала это

Автор Катарина   
07.04.2011 г.
Image

Привет всем!
Давайте сегодня углубимся в обсуждение сексуальности! Да, да! Я хочу поговорить об обложке Космо. Это довольно важно для меня. И знаете что? Я рада. Для большинства, Космо это а) женская страсть б) женская гибель — и если честно обе эти вещи по сути одно и то же! Средства массовой информации владеют нашим умами. Так легко позволить картинкам с этими богоподобными женщинами шептать нам как мы должны выглядеть. Они говорят «посмотри на мои СИСЬКИ! Разве ты не хочешь такие же?» «ты будешь нравиться парням если сделаешь это КАК Я» «сделай себе такую фигуру» бла бла бла и ты тратишь все свое время и деньги чтобы стать идеалом сексуальности ...и знаете что? Это никогда не изменится. Как бы я не говорила себе мне все равно и я ношу что хочу... но всегда бывают такие моменты когда я сравниваю себя с этой великолепной девушкой на обложке...и я думаю «фу, вот такой я должна быть?!» только вот... девушка на обложке в этом месяце я.

ВОТ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ ДА!?!?!

неет. Вот в чем дело. Моя цель номер один была стать невидимой в группе. Я не только не хотела быть центром внимания, я хотела быть вообще НЕВИДИМОЙ! Честно, это никогда не работало. Я отказывалась сниматься на обложках журналов. Особенно запомнился момент когда я отказалась сняться на обложке Blender когда мне исполнилось 19. и знаете что? Никому до этого не было дела. Люди не обращали на меня меньше внимания. В этот раз я использую другой подход. У нас троих в Paramore есть свои роли. И в конце концов я приму свою. Я уверенно приму роль «сильной женщины». И если так оно и есть... я использую это роль чтобы что-то изменить.

Вот мой план, как я поступлю. Я буду собой. Я повзрослею. И я найду время в своей жизни быть СЕКСУАЛЬНОЙ когда я чувствую себя так. Кто придумал правила? Кто сказал что девчонка, которая носит ежедневно футболки и джинсы, не захочет завтра одеть туфли и мини-юбку? Сердце под одеждой ведь то же самое. Я не использую сексуальность как оружие. Просто я так чувствую себя. Иногда мне хочется носить спортивный костюм, в другие дни, когда я чувствую себя более уверенно... я чувствую... КОМУ НУЖНА ЭТА ОДЕЖДА?! Ну ладно, я не настолько экстремальна, но надеюсь вы поймете меня. Особенно если вы девушка. Вы знаете, бывают такие дни когда ты вылезаешь из душа, сушишь волосы в нижнем белье и понимаешь что наконец тебе плевать на этот шрам на ноге? Или на то что у тебя такая бледная кожа, что при плохом освещении просвечивают вены?...или все лицо покрылось прыщами, но сегодня тебе вообще пох** я пытаюсь придерживаться такой свободной манеры. И я надеюсь, увидев мою фотографию на обложке,..девушка, у которой не очень удачный день, подумает что обложка майского журнала немного отличается от обычной обложки Космо, и возможно она ее немного взбодрит. Нет, я не думаю что изменю мир журналов и обманчивых заголовков которым мы верим каждый день. Но я уверена в том, что никогда не считала себя идеалом красоты и сексуальности. И лишь недавно я начала принимать тот факт, что я отличаюсь от людей, которыми восхищаюсь. Я думаю если в журналах будет больше девушек как я, тем больше у девушек будет шансов быть УНИКАЛЬНОЙ, сильной в своих слабостях, уверенной при своих недостатках, ведь таким человеком я хочу быть.

Будь сексуальной как хочешь, не позволяйте космо диктовать правила. Не позволяйте Вогу диктовать правила. Не позволяй даже своему парню и друзьям. Дело в том, что все зависит только от тебя. И я собираюсь следовать своему собственному пути.

И между прочим, я надеялась один из заголовков будет «69 дорог к шоссе 69» но кажется он не прокатил. Не думаю что они бы справились с таким количеством. Спасибо еще раз за то что вы часть нашей семьи. Люблю каждого из вас

Хэйли

снова, не перечитывала.

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг