LJ paramore, пост [17 апреля 2011] Социальные сайты, к черту их все!!

Автор Катарина   
20.04.2011 г.
Image

только что написала это в своем тумблере:

«Вчера вечером ходила к Джереми Скотту на вечеринку адидас. Хочу подчеркнуть (потом можете отвести глаза в сторону) я никогда еще не была на фестивале Coachella, что касается вчерашнего вечера, я была на одной из афтер-пати. Стыд и позор. Я такая отсталая.

Ну в общем я хотела сказать, что познакомилась вчера с крутыми людьми. С людьми, которые так отличались друг от друга. С людьми, которые были рады повеселиться и расслабиться. Так классно быть окруженной незнакомцами, хотя бы на один вечер. Я думаю, иногда надо делать что-то, что выбивается из обычного распорядка дня. Обычно я не ухожу из дома в 10 вечера, чтобы потом 2 часа ехать куда-то и оставаться там до 4х ночи. Может, я слишком люблю свою кровать? Я пытаюсь сказать... на планете невероятное количество людей (это статистика) и мы никогда не перезнакомимся ВСЕ. Большинство из нас даже не встретятся. Но когда мы выходим из своего замкнутого круга и оставляем следы в других местах, у нас появляется больше шансов сделать что-то, узнать что-то совершенно новое, узнать кто мы на самом деле, увидев частичку себя в совсем незнакомых людях.

Не судите. Не торчите дома все время. Выбирайтесь и позвольте кому-то узнать кто вы есть.»

Для вас я хотела бы сказать еще чуть больше.
Мой вчерашний опыт имеет много общего с песней Careful. Вокруг нас огромный мир состоящий и огромного количества людей, живущих и дышащих каждый день своей жизни. Большинство из нас потерянные и запутанные, и странные. Ну и что? Нам дано слишком мало времени чтобы судить и указывать, и защищать себя потому что мы боимся людей или событий которые нам незнакомы. Я пытаюсь сказать что мы должны дать себе свободу и выйти наружу во имя «Люююбви». У человека за которым я стою в очереди в старбаксе есть такая же история как и у меня. И будь у меня возможность, я бы смогла поучиться у него чему-нибудь. Легко оставаясь дома закрыть дверь и говорить, что ты доволен своей жизнью ... но почему бы не пробовать что-то еще время от времени. Только так ты можешь утверждать, что ты рискнул и попробовал полюбить кого-то.

исправлено; оу я забыла подписаться как грубо

люблю вас очень
хэйли

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг