Любимые вещи Хейли

Автор Tihiro   
27.04.2011 г.
Image

Любимая (новая) группа: Best Coast.Хотя она не новая группа, но они такие классные.

Любимая песня: "Сarrying the banner" из фильма "Продавцы новостей" я росла, смотря этот фильм с моей мамой, так же как и мои друзья, но они не смотрели этот фильм с моей мамой и... ну вы понимаете. Мы всегда распеваем её в наших поездках!

Любимый наркотик: я зависима от веселья.

Любимая еда: кокосовое мороженое. Я пытаюсь ограничить себя от молочных продуктов... но мороженое моя слабость, если есть возможность, то я съедаю немного.

Любимый ресторан: Дом моей бабушкиили сеть Cracker Barrel. Я южанка, что еще мне нужно?)

Любимый сайт: http://thingsorganizedneatly.tumblr.com/ ваше Обсессивно-компульсивное расстройство скажет мне спасибо за это.

Любимая книга: "Хорошо быть тихоней" Стивена Чобски. Я слышала, собираются снимать фильм по мотивам книги и что Эмма Уотсон примет участие в нём.

Любимая одежда: футболка моего парня с Бъорк.

Любимый гаджет: (покойся с миром) Siderick 3. Дорогой Стив Джобс: iphone действительно умный телефон, но нужно решить вопрос с сочетанием клавиш для ускорения набора текста.

Любимый музыкальный инструмент: я нашла электрогитару 59 Les Paul Jr. у бабушки на чердаке. Оказалось, что она принадлежала отцу ее бывшего мужа. Если я попытаюсь объяснить мое семейное дерево, то вы забудете, что вообще-то мы говорим о гитаре. Так что просто скажу: Мне пришлось унаследовать эту красоту.

Любимое воспоминание: старая фотография,на которой мама и папа идут вместе на выпускной (напротив старого папиного Camaro). Они не вместе, но в тот момент они были. Выбор который мы делаем не всегда идеален, но ничего... это часть нашего пути. Это просто напоминает мне, что ничто - это не ошибка.

Любимое занятие во время дороги: Смотреть фильмы ужасов с ребятами. Тейлор ненавидит кровавые сцены, но мы как-то всегда заставляем его смотреть вместе с нами. Потом в какой-то особо страшный момент он уходит, пока это не закончится.

Любимое кино: Кладбище домашних животных..или Зятек. Оба этих фильма сделали меня такой, какая я есть сейчас. Я точно не уверена, есть ли в этом положительная сторона,но это так.

Любимая цитата: "Рыба плавает в море, в то время как море, в какой-то степени в рыбе" Aaron Weiss(MEwithout you)

Любимая часть тела: кожа на конце локтя..смотрите.

Любимая ложь: я буду через 5 минут..

 
« Пред.   След. »
Вот пруф: http://www.hachoo.ru/index/news/news68, а вы не верили.
Majordomo.ru - надёжный хостинг