LJ paramore, пост [23 мая марта 2011] Вау вау ваууу..

Автор Катарина   
24.05.2011 г.
Image

Сложно поверить сколько всего может случиться между постами в LJ
Я не имею ввиду что-то плохое. Просто только сейчас когда я сижу и пишу вам, я начинаю понимать как бежит время.

Учитывая все свободное время которое я провела дома, мне было просто страшно оставаться спокойной. Так сложно остановиться на скорости миллион миль в минуту и нажать на тормоза. И сейчас — СПАСИБО ГОСПОДИ — мы готовимся к тому чтобы заняться чем-то. Должно быть, вы слышали, довольно скоро у нас будет новая песня, и это значит, у нас есть кое-какая работа! Не говоря о репетициях, которые нагрянут, не успеешь оглянуться. Я должна напоминать себе об этом... осталось всего пара свободных месяцев! Это должно быть круто, правда? Чепуха!

Я нахожусь в Лос-Анджелесе уже некоторое время...пока я была здесь, я видела пару классных шоу (A Day To Remember, The Swellers, Zach Galifianakis — ух! Не знаю как написать это правильно! -- Best Coast, Jon Brion, The Watkins Family Hour и думаю еще несколько, но сейчас не могу вспомнить), ходила на свидание в LACMA (музей искусств Лос-Анджелеса), посмотрела выставку истории моды, и не ела мяса несколько месяцев! Хотя кто знает как долго это продлится..., я не жалуюсь конечно. Это все очень весело. Знаете что я думаю со мной? Я думаю, у меня болезнь роста.

Я всегда возвращаюсь к этому... расти, изменяться, каково это, ощущать себя так будто весь мир уже «знает» кто ты. Они знают твой следующий шаг до того как ты еще сделаешь его. Они знают все мотивы твоего поведения. И эй, это жизнь, о которой я мечтала! Честно, я люблю рабочую нагрузку (как мне ее не хватает сейчас), компанию (вас ребята), все разные места, и свободу творчества. Все что я могу сказать, с тем что нас ждет сейчас, и я искренне в это верю... я чувствую что другая версия меня готова примерить все это на себя. Я хочу сказать, черт, у меня же было достаточно времени? И да, я уже говорила это раньше, но я думаю что ребята здесь тоже. Я не думаю что имею ввиду только себя, когда говорю что все винтики закручиваются. .. или откручиваются...в моей голове. Может кто-то из вас тоже здесь? Никогда не поздно начать заново, по моему.

Учитывая все что было сказано... я ТАК готова к новой музыке. мы говорили об этом с февраля. Вы как бы слышали одну из песен и я готова узнать что вы думаете об остальных, я готова увидеть вас лицом к лицу на концертах, я готова следить за своим внешним видом (я имею ввиду перестать выглядеть неухоженной только потому что я на каникулах)... что значит я могу позволить себе немного пройтись по магазинам. ..правда? Спасибо

в любом случае, какой смысл во всем сказанном? Вы поняли? Я с нетерпением жду лета. Пообщаемся еще, скоро. Скорее чем в прошлый раз.

Люблю вас очень
хэйли

 
« Пред.   След. »
стильная мебель, этническая мебель.
Majordomo.ru - надёжный хостинг