LJ paramore, пост [21 июня 2011] Реальная жизнь

Автор Катарина   
23.06.2011 г.
Image

На днях я удалила твиттер из телефона. Такое чувство, что я убила гигантского паука в гараже, мешающего добраться до машины. И это круто, так как реальный паук в моем гараже был жутким.. и не убить его в реальной жизни было бы некруто. И продолжая свою мысль хочу сказать - удалять твиттер так приятно. Освобождение! К тому же, не все что я делаю так интересно.

Так что все свободное время я тусовалась со своей семьей, смотрела суд над Кейси Энтони (casey anthony), искала веганскую еду во Франклине, сидела на заднице в общем..О! И мы сняли видео клип (<<- я думаю этот момент важен)

В воскресенье мы слетали в Лос-Анджелес и сняли весь клип за один вчерашний день. С самого чертового рассвета, до тех пор пока мы чуть не сдохли. Не обращайте внимания! Это просто взрыв. Не обошлось и без боевых ранений. Я не могу ничего сделать без того чтобы не набить шишек. Под конец каждого тура у меня около 50 синяков на ногах! Я просто не понимаю. Но все равно было так классно снова работать с Шэйн... все совсем не так как было при работе с ним над другими клипами. Я не буду объяснять почему чтобы не раскрывать секрет. Я просто очень рада что мы все сделали.

Моя голова убивает меня. Может мне надо немного поспать? Или съесть мороженое.

Репетиции начинаются с выходных... и это намного приближает нас к тому моменту когда мы увидимся с вами, ребята. Уууу не могу дождаться!!
ладно, спокойной ночи!

-h

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг