Дневник турне от Хейли: Часть 1

Автор JaneTheDestroyer   
17.08.2011 г.
Image

Первая часть дневника турне от Хэйли Уилльямс: новые Paramore и возвращение в Warped Tour - от Хэйли Уилльямс

Paramore частенько мелькали в новостных полосах в этом году, в связи с широко-обсуждаемым уходом двух участников коллектива. Однако, команда вернулась на сцену с новым подходом, вновь отыгрывая шоу; по новостям из дневника турне, которые мы получаем от вокалистки Хэйли Уилльямс, ребята чувствуют себя сильнее, чем когда-либо. Кстати, Хэйли будет публиковать посты в блоге для PAPERMAG на протяжении нескольких последующих недель, когда команда как раз будет находиться в мировом турне. Вперед, Хэйли!

NYC_paramore2011-1.jpg

Журнал PAPER. Я и вправду пишу этот блог для вас, ребятки? Я нервничаю. И так, начнем.

Ну, в этом году мы в отыграли в общей сложности месяц, но могу сказать, что от этих шоу меня начинает слегка мутить. Я не привыкла задерживаться на одном месте больше, чем на день или два. Не поймите меня неправильно, я ОТЛИЧНО провела время, моя посуду и находясь с мамой, пусть все знают, что у меня есть личное место для уединения...

Просто я не чувствую себя «дома», когда я дома.

Шесть концертов, сыгранные в рамках Warped Tour этим летом, были радостно встречены моими сумасшедшими и здоровыми-как-никогда голосовыми связками. У меня были вынужденные летние мини-каникулы; подобно прогулкам по берегу залива с семьей, когда я была маленькой девочкой. Единственная причина, по которой я могу сказать это о сегодняшнем Warped Tour, так это следующее: шесть лет назад, когда мы впервые отправились в Warped Tour, мы путешествовали в 12-местном фургончике, вставали в 7 утра, выписывали флайеры и питались исключительно арахисовым маслом и желейными конфетками. Нам было тяжело, работа была кропотливой, но, тем не менее, все это забывалось, когда небольшие кучки людей приходили на наши шоу посмотреть, как мы играем в переделанной под мини-сцену части нашего грузовичка. Возвращаясь к сегодняшнему дню — наши дни в турне подружились с постоянством... мы даже питаемся в кафешках.

Однако, лучшая часть этого огрызка летнего турне далеко не вся роскошь, которая пришла с опытом. По факту, это лишь дополнение. С 2005 года мы выработали свой стиль, постоянно пытаясь совершенствовать самих себя. Все это замечательно и прекрасно в теории, но на практике выливается в конкретные сложности. Спустя некоторое время, ты задашься вопросом, что же это такое — встретиться всем вместе в конце дня, чтобы в очередной раз порепетировать в маленькой комнате, наедине с самими собой. Насколько же счастливым выглядит мое тупое лицо, когда мы только одни? Каково это все? Я полагаю, что группы, стремящиеся к долговечности, должны найти внутри себя такое чувство. Но не в ностальгических воспоминаниях, а в реальности, в дне сегодняшнем.

NYC_pararmore2011.2.jpg

Если вы хоть что-то знаете о Paramore, полагаю, вам известно, что в недавнем прошлом мы потеряли пару своих согрупников, и вы могли подумать, что мы распались. Задолго до того, как все это произошло, я похоронила свои последние надежды на то, что мы вновь станем командой, но мы продолжали путешествовать и играть песни по всему свету. Терять друзей по группе — это самая тяжелая личностная сторона отношений, с которой нам приходится сталкиваться. Ты будто бы теряешь сознание. (Две недели назад я сдавала кровь и мне стало плохо — эти ощущения оживили те воспоминания в моей голове). Фрагменты воспоминаний безжалостно бродили по моему сознанию, я до сих пор не могу собрать все это воедино. Мне казалось, что на меня надвигаются стены со всех сторон. Я не знала, что с нами будет, если мы решим продолжить путь.

Возвращаясь к дню сегодняшнему, проведя чуть меньше недели в нашем любимом летнем туре, я не могу поверить, что во мне не осталось ни капельки веры. Даже в саму себя! Если бы сейчас мы распались, я бы хотела провести несколько последних наших концертов, смотря в лица людей, находящихся в первых рядах с тех самых пор, как мы впервые играли в их городе. А каждый раз, когда я оглядывалась бы, чтобы посмотреть на ребят, они были бы счастливее, чем когда-либо, с момента, как мы только начали все это. =) Но сейчас мы все еще команда, хотя, все это уже другая история. =) Больше чем чему-либо я радуюсь нашему решению вернуться в Warped Tour, потому что только здесь мы становимся теми, кто мы есть на самом деле. Тур, в котором мы не обязательно являемся хэдлайнерами и у нас нет такого количества «привилегий», которые были бы у нас, если бы это были чисто наши концерты; и ничего абсолютно не поддается нашему влиянию и желанию. Я вспомнила, что это такое — сидеть в комнате с ребятами, на протяжении восьми часов, играя наши песни снова и снова, ведь в мире нет ничего, что могло бы сравниться с этим. Шесть концертов вернули меня на восемь лет назад, в самое лучшее время моей жизни.

Через два дня мы отправимся в Гонконг, Китай станет началом скромного путешествия по Тихоокеанскому региону. Это будет самый короткий тур, о котором вы когда-либо слышали. Не беспокойтесь, все содержимое моего блога не будет длиннее этого. В любом случае, спасибо за то, что вы это прочитали.

- ХЭЙЛИ

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг