Дневник Турне от Хэйли: Часть 2: Гонконг!

Автор JaneTheDestroyer   
28.08.2011 г.
Image

В конце прошлого года Paramore частенько мелькали в новостных полосах, в связи с широко-обсуждаемым уходом двух участников коллектива. Однако, команда вернулась на сцену с новым подходом, вновь отыгрывая шоу; по новостям из дневника турне, которые мы получаем от вокалистки Хэйли Уилльямс, ребята чувствуют себя сильнее, чем когда-либо. Кстати, Хэйли будет публиковать посты в блоге для PAPERMAG на протяжении нескольких последующих недель, когда команда как раз будет находиться в мировом турне. Вперед, Хэйли!


Гонконг, Китай. 11-14-ое августа.

Несколько дней назад мы продолжили самый короткий тур за всю нашу историю в Гонконге. Практически с первых минут этот город завоевал лидирующие позиции в списке моих любимых местечек. После 14 часов, проведенных на душном борту самолета, мне казалось, что после посадки я буду ни на что не годна, но мы хорошенько выспались и были готовы спуститься с корабля прямиком на бал. Большой компанией мы гуляли по городу и добрели до тайской кафешки. Минут эдак 10 мы постояли у входа, размышляя, стоит ли начинать наше знакомство с местной пищей именно с тайской еды. В конечном итоге, все пришли к выводу, что Китай куда ближе к Тайланду, чем Америка, и поэтому все вышло КУДА лучше, чем мы ожидали. Я и все остальные были полностью довольны собой. После обеда мы немного прогулялись. Я пила ананасово-манговый чай, а потом, конечно же, нашла маленький вещевой магазин. Я наткнулась на дешевое платьице с корсажем. Ребята буквально уговорили меня купить его, так что у меня не возникнет чувства вины из-за того, что я сначала купила что-то себе, а не сувениры для семьи и друзей. Они меня хорошенько поддержали, и тут я такая «Яхууу».

Следующий день был полон приключений. (Кстати говоря, кто-нибудь еще смотрел «Приключения с Финном и Джейком» /Adventure Time With Finn and Jake/ ? Да? Восхитительно). Мы с ребятами и некоторые участники нашей тур-команды пытались отыскать канатную дорогу, ведущую к огромному Большому Будде (Tian Tan Buddha) в Ngong Ping. Мы прошли пару миль пешком, затем около получаса ехали на поезде и все же добрались до Ngong Ping 360. Для катания мы выбрали кабинку с прозрачным днищем, и если вы спросите, так по мне - это было совершенно безумное решение. Предоставившийся нам обзор стал одним из наиболее ярких видов за всю мою жизнь... но затем нам послышался скрипяще-гудящий звук, исходивший от нашей кабины, и я уже было подумала, что я... трупак. Внимание, спойлеры: мы все же живы и нам все это понравилось. Под нами был водопад, а еще горы и леса, такие же зеленые, как во Властелине Колец! И если бы не мысль о том, что я вишу на ниточке, нисходящей с неба, постоянно заставлявшая меня плакать, то я бы хотела остаться навечно в этой кабинке.

В конце концов мы добрались до входа в монастырь По Лин и до Большого Будды. Пока ребята поднимались по ступенькам к Будде, я прогулялась позади всего этого и просмотрела все сувениры и маленькие магазинчики по пути. Я купила кимоно и миллионы побрякушек, которые я отвезу домой своим любимым. После огромной дозы впечатлений, полученных от монастыря и невероятно большого Будды, мы разговаривали о том, насколько старо было все то, что мы видели. Каждого из нас переполняли эмоции от посещения нового места и еще один клочок истории воочию. Однако, скажем «спасибо» Гуглу - чуть позже мы узнали, что Большой Будда был построен в 1990... так что... да... как-то не тянет на античность. Да и потом, Тейлору и мне не было и 3 лет, так что, что мы могли знать об этих вещах? Реально.

Даже если бы все эти достопримечательности не были настолько грандиозными, наш первый концерт в Гонконге был восхитительным! Мне было комфортно вдали от дома, ведь я чувствовала, что меня рады видеть. Толпа была настолько зажигательна! Если бы я хоть чуточку лучше знала наших фанатов; я знаю, что кто-то из тех ребят в эту секунду читает все это. Так что я хочу сказать спасибо всем вам от нас. Наше первое путешествие в Китай прошло настолько успешно, что мы не можем дождаться момента, когда мы попадем туда еще раз.

Оу, гляньте, я вновь написала огромный пост.

--Хэйли

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг