Дневник Турне от Хэйли: Часть 3: Приближаемся к Планке Iron Maiden

Автор JaneTheDestroyer   
02.09.2011 г.
Image

Только две команды за всю историю парка Garuda Wisnu на Бали, Индонезия выступили в нем в качестве хэдлайнеров: Iron Maiden и теперь... Paramore. В первую очередь скажу, что каждый раз, когда мы включены в один список с такими командами, как Iron Maiden, мое отношение к этому вполне спокойное. Но они из того числа команд, с которыми хочется сблизиться, чтобы тебе это не стоило — реальные верзилы. Не уверена, что эта мысль будоражит их также, как нас, но это уже отдельный разговор. Место проведения концерта является уникальным потому, что оно не является по факту таковым. Изначально, там была установлена сцена, между массивными камнями, которые кажутся выточенными из скал. Самое похожее местечко, это, пожулай, Red Rocks. Если вы когда-нибудь были на концерте там, вы меня поймете. В ту ночь наш концерт источал необычайную энергию.


Мы провели целых три с половиной дня до выступления, сидя на пляже и плавая в бассейне отеля. Мы были на этом сумасшедшем курорте, где драконы Komodo проходят рядом с тобой, как отбившиеся от своей кучки собаки и «прелестные женщины, инстинктивно плывущие, подобно лососям Capistrano» (это из названия фильма). Полагаю, мы были единственными людьми, приехавшими сюда не на медовый месяц; мне кажется, что другие гости приняли во внимание тот факт, что мы были там группой. В тоже время могу сказать, что некоторые, проходя, пялились на нас, так восхищенно — где бы мы не проходили (прошу прочувствовать комичность ситуации). В любом случае, я не вправе винить их за это. Ведь мы далеко не кучка тихонь!

Практически половину лучших впечатлений можно приписать к «семейному ужину», проведенному вместе. На курорте есть «обеденный театр», в центре, где они проводят всякие шоу; мы все спустились посмотреть на это. Серьезно, самые безумные пляски и песни... Тряпичные костюмы ярких цветов, с декорированными частями. Никогда не видела ничего подобного. Казалось, что культура и история Бали витала в воздухе. Я влюбилась в каждый кусочек этого великолепия. Однако, если вас не интересует Балийская культура, вы всегда можете прогуляться по окрестностям, зайти в бар Octopus, где местная группа будет целую ночь играть вам каверы на Тома Петти.

Оу, а вы слышали The Swellers? Они наши друзья, а также коллеги по лейблу. Мы сказали им, что если они не отправятся с нами в этот тур, вы выкинем их прочь с лейбла (опять, сарказм). Они потратили целый день, зависая с Балийскими обезьянками. Звучит забавно, но мне показалось, что они приболели какой-то лихорадкой, ведь когда они вернулись, глаза их были сумасшедшими. Но, я не имела ввиду, что это как-то повлияло на их выступление. Я так рада, что они с нами, здесь. Было бы стыдно — переживать райское наслаждение от Pacific Rim в одиночестве.

--ХЭЙЛИ

 
« Пред.   След. »
pilkington 8572agsgymvw1b
Majordomo.ru - надёжный хостинг