Дневник Турне от Хэйли: Часть 4: Играем Для Мега-Фанатов Paramore в Джакарте

Автор JaneTheDestroyer   
12.09.2011 г.
Image

Paramore частенько мелькали в новостных лентах в конце прошлого года, в связи с широко-обсуждаемым уходом двух участников из группы. Однако, команда вернулась, выстроив новую стратегию и линию поведения, отыгрывая шоу, и из их дневников-отчетов от Хэйли Уилльямс — фронтвумен группы - может показаться, что ребята сильнее, чем когда-либо. Перед вами ее четвертое откровение, в котором подробно описаны ощущения ребят от их игры перед чумовыми фанатами в Джакарте.

На протяжении трех лет я утверждала, что самые без башенные фанаты Paramore проживают в Джакарте, Индонезия. Мой твиттер буквально наводнен сообщениями и напоминалками о себе (ежедневно ТРИ ГОДА ПОДРЯД) людей из этого места, умоляющих нас приехать к ним. Но этот пункт никак не вписывался в наш концертный график, в то время, как наши друзья неоднократно играли в Индонезии и восторгались этим. Мы же продолжали терроризировать наших агентов, чтобы те внесли таки эту страну в список, полагаю, в один момент им просто надоело выслушивать, как мы скулим по этому поводу.


Чуть раньше мы официально заявили об этом в видео, загруженном на нашем сайте. Полагаю, можно подумать, что реакця фанатов была похожа на золотой дождь. На пред-продажу билетов пришло около 6.000 человек. Что?! Если бы этого не хватило, промоутер нашего шоу смог бы устроить фест в нашу честь. Он такой «Назвать это стоит Пара-фест». Идея — что-то типа пред-концерта перед концертом.

Так что на этом фесте Paramore — звучит глуповато! - они провели баттл между командами, соревнование граффитчиков, а также другие конкурсы, на которых можно было что-то выиграть; даже музыкальный салют присутствовал! Необходимо обсудить этот салютик...

Чуть раньше этим летом, одной ночью я засиделась до поздна и наткнулась на видео с феста. Я слышала, что данный фест должен был быть проведен, но не было известно, когда он будет и что будет из себя представлять. В видео было представлено салюты в воздухе, мне показалось, что я вновь 4-летняя девочка на барбекю в честь Дня Независимости. Я полностью просмотрела это дважды, и вновь расплакалась, как ребенок. Салюты были четко на протяжении нашей песни «Careful». Очень интересный выбор — одна из наших самых тяжелых и мрачных песен за весь сет! Это сильно меня поразило. Во время того, как я это смотрела, я вспоминала о событиях прошлого года; как бы мне хотелось, чтобы все пятеро смогли посмотреть этот салют вместе, ведь когда мы только собрали команду, мы бы никогда не полдмали, что нечто подобное могло произойти. Мы встретили столько замечательных людей, катаясь по свету, они знали наши песни, знали кто мы и заботились о нас. Просто блаженство.

А теперь, только трое выходят на сцену в Джакарте и видят своими собственными глазами на яву, о чем говорили нам на протяжении всего этого времени наши Индонезийские фанаты. Толпа была более страстной и эмоциональной за все наши шоу. Молодой парнишка выскочил на сцену во время «Misery Business» и начал танцевать со мной! Его улыбка была настолько широка, он положил мне руку на шею, будто мы были старинными друзьями. Ощущения, которые принесли нам эти люди - вне сравнения. В воздухе витало нечто неописуемое, и отнюдь не было странным запашком с ресторанчика.

Не могу еще что-либо сказать или напечатать о нашем опыте в Джакарте. Что я скажу, так: мы не будем ждать шесть, чтобы вернуться туда.

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг