Дневник Турне от Хэйли Уилльямс: Часть 5: Чертовски Крутое Время в Сингапуре

Автор JaneTheDestroyer   
02.10.2011 г.
Image

Paramore частенько мелькали в новостных лентах прошлого года, в связи с широко-обсуждаемым уходом двух участников. Команда, однако, вернулась с новой стратегией, отыгрывая шоу; исходя из их дневников турне (от Хэйли Уилльямс) они кажутся сильнее, чем когда-либо. Перед нами пятое откровение Хэйли Уилльямс, в котором она поведала о выступлении в Сингапуре с их товарищами по турне The Swellers.




Наше путешествие в Сингапур имеет горьковато-сладкий привкус.

Это шоу стало последним, которое мы отыграли вне Штатов. Нам очень не хотелось, чтобы эта поездка заканчивалась. Я не до конца уверена, что осознаю тот факт, что у нас достаточно фанатов в этой части мира и их можно собрать на концерт, чтобы забацать шоу. Многие команды избегают выступления в подобных странах, потому что, откровенно говоря, попасть туда — стоит не одну сотню баксов, а вот предсказать исход вашего путешествия не может никто. Спасибо Небесам, что нам таки это удалось. Все эти места были для нас нехнакомымми, за исключением Сингапура. Полтора года назад мы приезжали сюда, чтобы отыграть перед восхитительной публикой. Я начинаю думать, что эта толпа частично причастна к тому факту, что мы смогли вернуться на эту часть света так быстро... и даже отыграть в новых местах, таких как Гонконг, Бали и Джакарта. Беря во внимание все вышесказанное, огромное спаcибо, Сингапур!

Это шоу было не просто последним концертом в этом году вне Штатов, но и также последним вечером, когда мы играли с нашими друзьями The Swellers. Вы поймите, лучше не начинайте с ними беседу на эту тему, ведь по некоторым причинам мы не пустили их на последнее шоу, проходившее на Гавайях... Я знаю, я знаю... очевидно, мы самые отстойные друзья. Не знаю, что точно пошло не так, но... как бы то ни было. Мы решили, что так как Сингапур стал нашей послденей совместной остановкой, мы обязаны прогуляться все вместе. Другими словами, мы посетили Ночное Сафари в ночь перед выступлением, поели французских рыбешек на вертеле, которые напомнили нам величавых созданий по прозвищу «чудной поросенок», а доброволец Анто (Бассист Swellers) поборол свой страх перед змеями, взяв на руки самую толстую, длинную и просто громадную змею среди тех, что я видела за всю свою жизнь. То есть, я бы никогда такого не сделала. Никогда.

День концерта был еще круче. Получилось, что именно в тот день в Сингапуре была конвенция, посвященная комиксам. А мы то как раз в Сингапуре, и у нас не было выбора, чтобы туда не пойти. Когда я говорю, что это стало моим фаворитом в туре, вам лучше поверить, что это реально одно из наиболее крутых времяпрепровождений за ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. Мы пробыли там несколько часов, пытаясь вникнуть в Японскую мангу, разлядывая картинки из Stormtroopers и Predators, полностью забывая о том, что мы взрослые. Каким же образом нам все это преодолеть? Вероятно, мы станем с этим бороться. Эта часть слегка грустная. А вот сладенькое, однако, это тот факт, что у нас было посто убиственное шоу. The Swellers зажгли, как обычно, мне было неимоверно приятно услышать, как поет толпа с ними, в то время, как мы готовились к выступлению. К тому времени, как мы вышли на сцену, казалось, что площадка сейчас взорвертся. Нам перепала не меньшая доля веселья. По сути, мне никогда не приходилось выражать классные эмоции по поводу игры на «Indoor Stadium» в Сингапуре. Так что, позвольте мне просто сказать, что это было круто! Чертовски круто!

--ХЭЙЛИ

 
« Пред.   След. »
Затворы, запорная арматура - затворы дисковые поворотные. Трубопроводная арматура TECOFI.
Majordomo.ru - надёжный хостинг