Дневник Турне от Хэйли Уилльямс: Часть 6: Конец пути

Автор Катарина   
07.10.2011 г.
Image

Солистка группы Paramore Хэйли Уильямс, последние несколько месяцев вела блог для PAPERMAG записывая события тура по мере того как она со своими напарниками колесили по миру. Представляем вашему вниманию шестую и финальную (буу!) запись дневника, в котором рассказывается о последнем концерте тура на Гаваях и прыжке с парашутом. Спасибо за записи, Хэйли!





Вот мы и подошли к концу самого короткого турне в истории Paramore. Что за путешествие это было. Я не могу сказать или даже напечатать «путешествие» как в голове звучит начало песни Don't Stop Believin (гр. Journey). В любом случае я рада тем впечатлениям, которые у меня накопились за столь краткий период времени.

Концерт на Гаваях был самым запоминающимся выступлением на сцене за все времена. Кстати о сцене, она была действительно маленькой. Больше похожа на одну из тех, на которых мы выступали, когда только начинали свою концертную деятельность, лет семь назад. И совсем не похожа, на сцены турне Warped Tour. В тот момент, когда обнаружился этот недостаток, я почувствовала как вылетаю из собственного тела и наблюдаю со стороны весь концерт. Это было одно из тех выступлений, которое имеет значение в том смысле, что ничего не имеет значения. Пот и боль всех предыдущих концертов как будто приколоты к тебе голубой лентой почета. Так классно все это сбросить с себя. Я хочу сказать, выглядит это конечно не очень классно – с растекшейся тушью я выглядела как чертов рыжий енот – но даже это было приятно. Но как я уже сказала, ничего не имело значения.

Не только я чувствовала в этот вечер связь со сценой и всю эту атмосферу, но и люди в толпе сделали концерт таким сердечным. И ничего не поделаешь, казалось, что я знакома с каждым лично. Двое у ограждения даже обручились, как раз в середине "The Only Exception!" Разве это не душещипательная сцена. В какой-то момент каждого выступления, я начинаю распространяться по поводу того, что наши фанаты значат для нас и как нам важно, что они с нами на наших концертах. Говорю «Добро пожаловать в нашу семью». И я говорю им, один раз попав сюда они не смогут уйти, но я не имею это в виду в пугающем стиле Крестного отца. Я имею ввиду то, что собравшись однажды все вместе и ощутив музыку, мы уже связаны. Что-то происходит когда ты делишь музыку с другими людьми. Эту связь нельзя отрицать, и это то что я пытаюсь осознать каждый вечер вне зависимости от того перед сколькими людьми мы играем концерт. Это очень серьезная честь играть музыку перед кем угодно в любое время. Те из вас, кто играет в группе или пишет свою музыку точно знают о чем я говорю, если нет… ну просыпайтесь уже.

Так помимо концерта и моих излияний по этому поводу, мы замечательно провели время на Гаваях в первый раз как группа. Большую часть времени мы так усиленно расслаблялись, что я едва помню первый день. Это был единственный отпуск в моей взрослой жизни. Было весьма скучно пока кто-то не решил, что будет отличной идей завтра утором, перед концертом, прыгнуть с парашутом. Звучит как замечательное и абсолютно ответственное решение, не так ли? Тэйлор единственный кто делал это раньше. Он только и улыбался по пути, пока мы все нервно смеялись на заднем сиденье арендованного джипа. Это не помогло, так как приехав на место нам надо было подписать все эти бумаги «ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОГИБНУТЬ!» я вам клянусь, было написано именно так, заглавными буквами. Я даже не могла решить чей номер вписать в лист тех кому надо звонить при чрезвычайной ситуации! Не стоит добавлять, что мы все живы до сих пор, иначе я бы не смогла написать этот блог.

Что я хочу сказать о испытанном в небе: Ты живешь и умираешь только один раз. Не думаю, что я бы хотела чтоб это произошло со мной при прыжке с парашютом… но черт возьми, как я рада, что попробовала это хотя бы раз в жизни. Чувство падения сквозь облака и еще более сильное чувство испытываемое когда смотришь на землю с высоты 10000 фут, оно такое усмиряющее. Я никогда в жизни не чувствовала себя более беззащитной. Я прицеплена к этому парню, а он в свою очередь только и делает, что накручивает на меня то, что это может быть последний день моей жизни!! Но я сделала это… и я увидела мир совсем с другой стороны. Когда мы все приземлились, вы бы подумали, что мы не виделись несколько лет. Все что я помню, я бежала к Джереми как будто собираюсь пробежать сквозь него. В заключение, я никогда не сделаю это снова, но я рада, что я показала силу воли. Будучи ребенком, я никогда не думала, что вырасту и сделаю то о чем всегда мечтала, и испытаю то что некоторые никогда не смогут испытать. И чего же больше? Я делаю все это с моими лучшими друзьями.

Спасибо ребята за то, что читаете все мои бредни. Спасибо Paper magazine за то, что дали возможность писать для вас. Увидимся в следующем году с альбомом полным совершенно новых песен.

Со всей благодарностью которую могу поместить в мое маленькое тело птицы

Hayley Williams из Paramore

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг