LJ paramore, пост [11 октября 2011] История

Автор Катарина   
13.10.2011 г.
Image

хэй, все,

Надеюсь, вы наслаждаетесь Renegade и всем тем, что мы выпустили сегодня. Сложно поверить, мы написали эти песни так давно и только сейчас их выпускаем. Я была готова выпустить их на той же неделе как мы свели их в студии. Столько всего произошло, изменилось, случилось и хорошее и плохое, за прошлый год или два... и это прекрасный глубокий выдох. штиль после шторма, который иногда сложно пережить.

Сейчас когда мы выпроваживаем эти песни к вам, чтобы вы позаботились о них как о своих собственных, мы начинаем совершенно новое путешествие. Процесс написания всегда странный период для меня... я сомневаюсь в себе, много слушаю прошлые записи чтобы приободриться. Я абстрагируюсь чтобы оставаться сосредоточенной. Как я уже сказала, это может быть весьма странно. На этот раз я попробую изменить эту модель поведения. Джереми, Тэйлор и я просто обязаны сменить обстановку и просто наслаждаться процессом без всяких стрессов и напрягов. Вы ребята тоже хорошо знаете, что мы уже давненько не делали записей легко и весело без всяких проблем.

И вот пожалуйста. У нас есть несколько песен в разработке, но это только начало.

И о совсем другой теме, я действительно надеюсь на то, что наше сообщество может быть позитивным. Я человек у которого есть свое мнение... я не всегда его озвучиваю так как не вижу себя в роли вещающего артиста.. и я хочу сказать , я понимаю что у каждого есть свое мнение и они хотят его озвучить. Нет ничего плохого в том чтобы не соглашаться со всеми. меня беспокоит то что сообщество — это место для наших фанов/семьи чтобы заглянуть и выйти с хорошим настроением, не с ухудшившимся. Нет...конечно я не считаю что мир это сплошные розы и маргаритки... да ладно вам, вы можете выразить свои негативные эмоции где-нибудь еще . Так что пожалуйста, вы можете сказать что вам не нравится песня или то, как звучит мой голос здесь или здесь...но я прошу вас делать это осмысленно, а не только потому что вам просто нечего больше сказать. Меня приводит в уныние когда я вижу как люди используют наше официальное сообщество как рупор для злорадства и злобы.

Как бы то ни было, я вам не мамочка...

время писать...

hayley

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг