Плэйлист от селебрити: Любимые Песни Хэйли Уилльямс

Автор JaneTheDestroyer   
03.11.2011 г.
Image

С Фронтвумен Paramore Хэйли Уилльямс проводит много времени, советуя послушать те или иные песенки ее двух-миллионной армии фанатов на Твиттере. То поманит их заценить последний альбом New Found Glory (ее бойфренд, Чэд Гилберт, как раз таки их гитарист), то распевает дифирамбы классике, по типу The Angels - 'I Adore Him'.

Хэйли также горячо любима своими подругами по цеху: Рианна однажды поведала журналу Vanity Fair, что Paramore — ее любимая группа; а еще, она близкая подруга Тэйлор Свифт, которая приглашала Хэйли спеть с ней дуэтом на одном из ее последних концертов.

1. 'Carrying The Banner', The Newsies Soundtrack
Как и многие детишки, родившиеся в 80-ые, Хэйли выросла, смотря прелестные красочные Диснеевские мюзиклы. Она рассказала журналу SpiN, что эта мелодия - любовь всей ее жизни, пояснив: «Я выросла, смотря Newsies с моей мамой — и, к счастью, такое же детство было у многих моих друзей. Ну, они никогда не смотрели это с моей мамой, но.. вы же понимаете. Мы постоянно орем ее (эту песню) во все горло, во время наших дорожных переездов.

2. 'I'm Not The One', New Found Glory
Преданность Уилльямс своему бойфренду Чэду Гилберту вполне очевидна — она не может прекратить говорить про его музыку. На твиттере, она нарекла эту песню одной из самых любимых, написав: «Она настолько быстро въедается в память, что фактически вгоняет меня в краску» (Она частенько пишет о своем личике). Когда один фанат указал на ее явную склонность, она твиттнула: «хаха, нет, я предпочитаю думать, что у меня отличный вкус в области музыки».

3. 'Heaven Knows I'm Miserable Now', The Smiths
Хэйли довольно много слушает The Smiths, они у нее даже в закладках есть, к примеру, песня 'Ask' и этот хит 1984 года. Ей даже снятся сны о Моррисси, хотя они и не всегда приятные: «Мне приснилось, что я в школьной столовой, и что-то нечто плохое случилось с Моррисси. Его погрузили на носилки, а затем понесли через все помещение в некую больничку. А я лишь начала бешено реветь. Затем я проснулась. Это было ужасно!»

 
« Пред.   След. »
выделенный сервер от FastHost
Majordomo.ru - надёжный хостинг