Paramore blog - Wow

Автор Sun   
05.12.2011 г.
Image

Я помню, что такая толпа людей приходила на концерты любой другой группы. Мы играли на разогреве и каждый вечер у нас было 15 минут, чтобы показать себя. В эти вечера мы думали, скажет ли нам хоть кто-нибудь, привет, проходя мимо киоска с нашим мерчем на пути к выходу. И всегда это заканчивалось бесплатной раздачей футболок потому что я нервничала, отсчитывая сдачу на глазах у всех... это ДО СИХ ПОР заставляет меня нервничать.

Теперь, когда мы взлетели к Венере, я вижу название нашей группы на афише. Эта та же группа, которая репетировала у Джереми в гостиной, пока его родители не говорили, что нам пора расходиться по домам. Очень часто очередь скапливается перед входом еще до открытия. И мы всегда, всегда играем на бис. (Ну чего вы ожидаете, когда мы оставляем нашу самую главную песню на последок, хехе).

Может, мне следовало написать это на День Благодарения?... Я чувствую себя осчастливленной, заряженной энергией, и любимой всеми нашими фанатами. Спасибо вам за то, что вы постоянно вызываете в нас чувство благодарности. Я не хочу чтоб кто-то считал, что мы не благодарны за то что у нас есть. Так что, время от времени будьте готовы к тому, что я становлюсь сопливой слащавой и без устали говорю вам, что я чувствую вашу поддержку все время. Люблю вас замечательные люди!

Image

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг