Неделя в Лос-Анджелесе

Автор Катарина   
05.02.2012 г.
Image

Это неделя -одна из самых занятых за долгое время. Я пишу это с полуоткрытыми* глазами. Мое тело еще не привыкло к рабочему графику... с тех пор как мы приехали домой с FBR15 шоу, вся моя жизнь состояла из Hunger Games (книга Suzanne Collins — прим.переводчика), праздничных обедов, и Сеги. Не самые полезные дела. В любом случае, я люблю этот скучный порядок жизни. Мы хотя бы к чему то пришли!

Мы встретили 6 или 7 ребят, достаточно квалифицированных, для того чтобы спродюсировать наш 4й альбом. Это страшно/волнующе и вдохновляюще встретить, познакомиться с теми, кто оценит наши перспективы и в конце концов соберет всю нашу музыку вместе. Как вы знаете из видео, которое мы выложили вчера, один из ребят, с которыми мы встречались - Justin Meldal-Johnson . Какой классный парень. Нам следует поблагодарить его за то, что он стал единственным кто согласился сняться на видео и был не против внедрения маленькой розовой камеры в свое личное пространство. Изначально был план снять буквально каждую мелочь, каждую встречу, которая случится во время поездки. Мы хотели сделать что-то вроде «видео-листа» со всеми ребятами которых встретим. К сожалению, нам приходится уважать тот факт, что не каждый хочет чтобы его рожа была вывешена на блоге/фан сайте/форуме, равно как нежелание раскрывать информацию о потенциальных проектах. На самом деле, мы поняли что «легче попросить извинения, чем разрешения»... но опять же мы все таки решили что зашли далековато в своих амбициях, и надо уважать то, что люди не хотят быть выставленными на показ по всему интернету. В общем, все таки будет еще видео и фотки из нашей поездки, и мы собираемся держать вас в курсе событий... мы надеемся вы еще здесь!

Хорошие новости на пока - это то, что мы получили потрясные отзывы от продюссеров на те песни что им показали. Наступает новый день для нашей группы. Если мы еще не были уверены, то благодаря этой поездке мы получили полное тому подтверждение.

Спасибо за то что вы с нами и поддерживаете постоянно и за то что помогли пройти через все это. У нас осталось всего две встречи. Вы были вместе с нами за то что мы сделали раньше и вы будете с нами и завтра. Не посредством камеры или физически... но в наших мыслях и сердцах. Вы — огромная часть нас, которая хочет превратить все это в удовольствие. Спасибо вам большое. Следите за сайтом, так как мы собираемся выкладывать много еще чего из нашей поездки в ЛА

Люблю, Хэйли

*Заметьте: не с полузакрытыми. Стакан наполовину полный > наполовину пустой

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг