Наконец-то, свежие новости от Paramore

Автор Катарина   
19.04.2012 г.
Image

Уже апрель... Я не могу поверить как быстро прошли эти месяцы. И чем старше я становлюсь, тем быстрее летит время. На днях я просматривала свой прошлогодний ежедневник (который, по правде говоря, был забит меньше чем я рассчитывала) и вспоминала как в то время боялась, что время будет тянуться медленно. До этого я никогда не знала каково это, находиться дома на протяжении более чем двух недель, в течении которых абсолютно ничего не происходит. Единственное, о чем я думала, это сможем ли мы записать 4й альбом по щелчку пальцев, чтобы в следующий раз когда я буду проверять ежедневник, мы бы вернулись на сцену, а не сидели дома и бездельничали. Но запросто такие дела не делаются. Чтобы получилось что-то хорошее, надо пройти какое-то испытание, борьбу, которая делает это особенным и ценным для тебя. В ином случае, все бы воспринималось как должное.

Image

Нет причин скрывать то, что первые месяцы написания были до смешного истощающими и приносили больше мучений чем удовольствия. Это должно было быть весело, верно? Мы проделали весь этот путь просто чтобы побороться еще немного. Вы возможно помните, как нас прорвало в январе, и вдохновение нахлынуло на нас с новой силой и мы были более чем готовы чтобы оно занесло куда угодно. Мы написали много песен, которые я даже не думала, что мы напишем. И мы еще не закончили! Сочинение продолжится даже когда мы зайдем в студию... о чем я вам и сообщаю прямо сейчас.

Мы с ребятами отправились в студию записать песню для нашего 4го альбома где-то полторы недели назад. При этом мы не совсем были уверены куда это зайдет, и будем ли мы вообще использовать то, что получится, все это было очень захватывающе!. Когда наше время в студии подошло к концу, нам стало ясно, что все именно так как надо! И без дальнейших отлагательств, мы хотим объявить, что продюсер нашего нового 4го альбома Джастин Мелдал-Джонсен (Justin Meldal-Johnsen). И черт возьми, мы можем сказать, что песня, которую мы записали будет называться "Daydreaming" (это та, о написании которой мы упоминали на Твиттере, в феврале, из отеля в Лос-Анджелесе).

Если вам интересно, мы работаем в довольно странном режиме, по нашим стандартам. Мы никогда не вкладывали столько времени и заботы в альбом. Обычно мы торопимся все закончить в жесткие сроки, что пока что не подходило для этого альбома. Мы не можем сказать вам точно, что он выйдет в течении этого года. Но мы можем уверить вас что начиная с этого момента, создавая его, мы будем держать вас в курсе, если не ежедневно, то ежемесячно. Это абсолютно круто когда фаны/семья являются частью того что мы делаем, без вас это было бы все равно бессмысленно.

Фух, так приятно все это высказать... Казалось, что у меня случится словесное недержание на твиттере или что-то вроде этого, если бы я не написала все это в ближайшее время.

Мы с ребятами просто поражаемся энтузиазмом и волнениям на фансайтах/блогах/в письмах/других источниках. Вновь, мы хотим сказать вам спасибо за терпение и то, как вы заставляли нас жаждать творить музыку и выступать. Это просто потрясающая жизнь и вы все являетесь лучшим тому подтверждением.

Увидимся в сети, тумблере, твиттере и т.д... Но не фэйсбук, не знаю как им пользоваться

Докладывая от лица Paramore,
Хейли.

 
« Пред.   След. »
Оснащение скорой помощи. Надежный элема н отсасыватель работает от мощного аккумулятора.
Majordomo.ru - надёжный хостинг