Tumblr Paramore 24 июня

Автор JaneTheDestroyer   
24.06.2012 г.
Image

Хэй, хэй, Ну что ж... как и обещала, я вернулась сюда, чтобы сделать блог. Точнее, запостить блог. Впервые за эту неделю, на этих выходных, я нахожусь наедине с собой. Семья, друзья, коллеги — постоянно окружают нас, навещая или помогая с теми или иными заботами... такими как, не сойти с ума, пока ты не в дороге. Моя сестра уехала только вчера утром. Она была со мной всю неделю, и мы переделали все, что только можно сделать здесь, в Лос Анджелесе. Всю неделю мы испытывали на себе прелести печально известного местного трафика. Даже в этих условиях, мы все еще прогуливались до таблички «Голливуд», сидели на скале в Малибу (совсем недалеко оттуда находится старый домик нашей группы, времен записи BNE), разговаривали про мальчиков, провели день в Диснейленде и позависали на Warped Tour. Крутая неделька, не так ли? А теперь, затишье. И знаете что?

Ух, позвольте в парочке предложений я пожалюсь вам о своих длинных ногтях, которые я сделала, будь они неладны. Как вообще можно печатать с такими штуками? Как Кэти Пэрри твиты постит? Как Гага играет на клавишах или гитаре? Во всяком случае...

Так как в данный момент я чувствую себя частично одинокой, самое время поговорить об одной из песен, которую мы запишем для нашего следующего альбома. Забавно говорить про песню, когда никто из вас ее не слышал, да и лирика вам не известна. Эта песня не совсем про чувство одиночества, ведь это пример того, что одиночество может быть забавным. К примеру, в субботу ночью, ну как сегодня. Я вполне так себе наслаждаюсь возможностью приготовить что-то для себя, посмотреть «Красотку», сидя на диване. Всю ночь. Почитать книгу. Написать песню. Ну, вы поняли. Короче говоря, я совсем не возражаю, провести какое-то время сама с собой. Ведь это занятие многому меня научило.

За последние, примерно, четыре года, Paramore стали более занятыми и провели в турах больше времени, чем дома. Кажется, я начала забывать насколько я любила, насколько мне нужно это «время одиночества». Но в прошлом году, со всей его «медлительностью»... у меня была возможность перезарядить всю эту нервную, мощную энергию и снова познать прелести «одинокой ночи». Впрочем, большинство ночей я провожу подобным образом, пока дело не касается семьи, друзей или чего-то еще важного. Это всего лишь очередной этап, а жизнь все больше походит на маятник... Так что, ко времени, когда настанет новая волна, я смогу выплескивать энергию ночи напролет. В общем, я разговаривала со столькими людьми, которые говорили, что они не любят быть одни. Что они не могут отключить свой мозг, когда рядом нет кого-то, кто с ними разговаривает или когда музыка играет негромко. Для этого нужна практика. Но честно признаться, она того стоит.

С другой стороны, я стала отчасти отшельником. Как я уже сказала, мне нравиться быть одной. Когда у тебя только один или два близких друга. Я настолько устала от людей, которые хотят сблизиться со мной; неважно, отрицательный это момент или положительный, мне сейчас все равно. Важно, что мне от этого хорошо. И как мы уже ранее обсуждали, это всего лишь стадия, однако поучительная. Просто кажется, что большинство людей моего возраста переживают диаметрально противоположную стадию. По некоторым причинам, мне нужно было написать об этом, излить свои мысли по поводу социальной лестницы, сверхактивной общественной жизни... и недостатки заботы с моей стороны по этому поводу.

Ребятки, какой длинный откровенческий порыв. Подумайте на эту тему. Проведите время наедине с собой, если вы этого не делаете. Я не врач, но сдается мне, вреда это не принесет. Определенно, на мне работает. По сути, писать все эти дополнительные предложения и постить весь этот бред — одно из моих любимых занятий. Теперь я буду писать чаще, ведь мы возвращаемся в студию... так что заходите на страницу блога в любое время, когда вы захотите «побыть наедине» со мной.

ХУ, треть Paramore.

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг