Tumblr Paramore 3 июля

Автор JaneTheDestroyer   
03.07.2012 г.
Image

OH, GLORY

Когда мне было 17, я начала писать текст песни, которая в дальнейшем получила название "Let The Flames Begin". Она вошла в наш второй альбом "RIOT!". Слушая ее в записи, я никогда не думала, что она имеет значение, но "вживую" дело обстояло иначе. На протяжении долгого времени мы что-то добавляли к ней и добавляли. Эта композиция не только наша любимая на концертах, но и одна из самых запрашиваемых публикой... ам... вами, ребята. Может, это потому, что эта песня куда более тяжелая, чем большинство наших песен; или потому, что некоторые слова требуют действительно эмоционального исполнения. В любом случае, она много для нас значит.

Текст песни связан с тем, как я вижу нас (людей, одного возраста со мной), и как мы обустраиваемся в этом обществе... пусть и эта тема слегка запылилась. Насколько разбитыми мы можем выглядеть со стороны, и не важно, кто нас оценивает. Меня всегда охватывало глубокое чувство боли, когда я слышу трагическую историю моллодого человека, которому поставлен диагноз неизлечимой болезни, или когда я вижу какого-то бездомного, что побирается на тротуаре, которому ты даешь пару долларов, но, по сути, это никогда ему действительно не поможет... но я всегда это понимаю... обо всем мире, в целом. Потому что я чувствую, искренне и глубоко, что все мы ищем для себя спасение или успех, постоянно. Постоянно восполняем пробел. Я делаю это каждодневно, даже когда меня это не волнует. Состояние живого, дышащего существа. "Как мне угодить самой себе?" И я не смотрю на все глазами пессимиста, я просто верю, что все вокруг реально. Для некоторых людей, вера, в основном, заключается в работе, а не во всех наших сложностях. Ддля других, достаточно просто знать, что мы пытаемся быть самыми лучшими среди людей и в любой степени положительно влиять друг на друга. Чем бы ни было для вас удовольствие, вера, грусть или триумф... все мы люди, и все мы постоянно сталкиваемся с какими-то трудностями. Будь они связаны с делами сердечными, финансовыми, семьей, мечтаниями... боль - реальна, ее нельзя избежать.

Порой, единственное, что позволяет мне пережить сложное время - знание того, что все мы (в той или иной степени) боремся вместе. Даже если нам может показаться, что мы боремся в одиночку, есть миллионы людей, которые делают тоже самое. И здесь не важна цель их борьбы. Я не знаю, как это помогает, но это действительно помогает. Знать, что никто этого не понял. Это отчасти занудство, но оно приносит хорошее успокоение.

Пусть уже прошло 6 долгих лет, все эти мысли о жизни и человеческом существовании со мной; вероятно, вполне очевидно, что мы напишем другую песню с подобным посылом в нашем новом альбоме. В этот раз, я чувствую, что это воспринимается с меньшей надеждой... но все же это меня стимулирует больше всего. По мне, это спуск на дно того, что казалось тебе бездонной пропастью... и именно в этот момент ты сдаешься, и не важно, что впереди. Именно этим сейчас заняты миллионы других людей. Коснуться дна, просто чтобы посмотреть наверх и понять, как вновь подняться с колен. Да, данное знание определенно помогает.

Странно, что песня обо всем этом может присутствовать на альбоме, который должен стать самым позитивным и забойным среди всех альбомов Paramore... но, у этого есть свои плюсы. В любом случае, каждый, кто знает меня, знает, что я могу писать так много счастливых текстов до того момента, пока не начну думать о чем-то другом снова.

Длинный пост, да и поздно; надеюсь, если не для всех, кто читает этот пост, то хотя бы для кого-то, он будет важен.

Х

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг