Tumblr Paramore 13 августа

Автор JaneTheDestroyer   
13.08.2012 г.
Image

ПЛОХАЯ ГРАММАТИКА И БОЛТОВНЯ БЕЗ УМОЛКУ, УИИИИИИИ

Если мне не изменяет память, в прошлом году, в это время, мы были где-то на другом конце света, играли концерты перед людьми, которые, как нам казалось, и знать не знали, ни нас, ни наших песен. Было так здорово находиться в группе в то время, быть в преддверии новых ощущений и трудностей. И самое основное из того списка - новый альбом, наш четвертый студийный альбом; точнее - его требовалось написать и записать. Мы говорили всем: фанатам и журналистам, семье, друзьям... всем, что мы нацелены на этот альбом как на решающий момент в нашей карьере. Дело в том, что мы собирались сделать процесс записи самый радостным, дать полную волю чувствам; сделать все так, как мы никогда не делали при записях какого-либо материала. Исходя из предыдущего опыта, мне казалось, что процесс обернется еще одной нервной и мучительной "дорогой", но прошло несколько месяцев, и сейчас мы в так называемом "творческом руднике". Создание этого альбома - причина, по которой существует наша группа. Не знаю, станет ли он самым крутым и самым успешным из всего того, что мы сделали... да и кого это будет волновать через какое-то время? Не могу со 100% уверенностью сказать, что каждый фанат или критик, которому когда-то нравились песни Paramore с прежней любовью воспримет данные композиции. Никому из нас ничего неведомо, кроме того факта, что это сейчас происходит, об этом официально объявлено и о том, что наш это самый любимый вид творчества. Целый год минул с той ночи, когда я написала часть текстов песен и мелодий, которые найдут свое пристанище в четвертом альбоме; хорошо, что я могу сказать, от всего сердца, насколько мы любим то, чем сейчас занимаемся.

Небольшое обновление информации о том, что сейчас творится в студии... сейчас мы на 4 или 5 песне. Нам нравится записывать песни полностью, так как это дает нам возможность услышать, как песня будет звучать в реальном времени, а не слушать миллионы частей миллионов песен сразу. Отсюда вытекает объяснение, почему мы записали только несколько песен, ведь это может слегка разочаровывать тех, кто не видит происходящего процесса.

Наблюдаем за тем, как большинство участников нашего "кооператива" вернулись к туровым обязанностям... Наш продюсер, JMJ *(прим. Джастин Мелдал-Джонсен), вернулся к Beck, а мы собираемся в мини-тур, который включает в себя разогрев у группы The Cure на фестивале "Reading and Leeds" (АААААААААА!!!!)... мы сделали небольшой перерывчик в записи альбома под номером 4, чтобы понять, что толпа до сих пор рада нас видеть. Сильно надеюсь на это, не люблю проигрывать!

Ребята и я невероятно рады тому набору песен, что мы, в основном, исполняем на концертах. Все, что я хочу сказать, что я собираюсь пойти и прикупить парочку альбомов Paramore, чтобы освежить свою дырявую память, вспомнив некоторые тексты песен. Так что, просто приготовьтесь, вам тоже необходимо вспомнить наши старые композиции. Ведь вы же не хотите, чтобы я поймала вас на пении неправильных слов? Так смущает!

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг