Интервью для Kerrang!

Автор JaneTheDestroyer   
22.08.2012 г.
Image

Paramore представляет...

Последнее интервью перед фестивалями 2012 "Reading and Leeds"
Paramore выступит на главной сцене, Reading - пятница, Leeds - суббота.

Не важно, идете ли вы на Reading and Leeeds или нет, этот трехдневный уикэнд будет замечательным! Мы так рады, что посвятили большую часть данного номера этому событию, проведя интервью с You Me At Six, All Time Low и At The Drive-In. Пробежались по новым группам, и многое другое! И как никто иной, ветеран фестов Reading and Leeds, Хэйли Уилльямс из Paramore, поведает нам некоторые детали!

Прошло почти два года с тех пор, как Соединенное Королевство последний раз видело Paramore, но в реальности кажется, что прошло больше времени. Будет здорово вновь увидеть Хэйли и ее компанию на Reading and Leeds, особенно если они сыграют что-то новенькое, с их четвертого альбома. Чтобы проникнуться духом выходных, мы побеседовали с вокалисткой Paramore о ее воспоминаниях о прежних Reading and Leeds, слежкой за ее фаворитами, получением сумки сладостей. Слово за тобой, Хэйли...

Привет Хэйли. Каково это - вновь предвкушать выступление на Reading and Leeds?
"Если ты скажешь кому-нибудь, что играешь на этом фесте, они сразу же тебя поймут. Только представьте, что говорите им, что вы играете на главной сцене, перед самими The Cure! Это значимый фестиваль для рок, панк и, в особеноости, альтернативного, сообщества - а для нас важно, что мы можем быть его частью".

Какое твое самое любимое фестивальное воспоминание?
"Однозначно, игра нашего outro для песни "Let The Flames Begin". Однажды, я не могла уснуть, я нашла его на YouTube и посмотрела, раз десять, мне понравилось. Мне очень хотелось бы вновь пережить этот момент".

А в общем, что тебе больше всего нравится из выступлений на фестивалях?
"Возможность посмотреть выступления наших друзей на шоу, потусить, поймать и посмотреть на легендарные группы".

Какие группы вы хотите встретить на фестивале?
"The Cure, The Cure, The Cure! Это одна из трех моих самых любимых команд, с тех времен, когда мне было 13. Честно говоря, я даже не знаю, как поведу себя, когда я увижу [фронтмена] Роберта Смита. Не могу ручаться за себя!"

Если бы тебе пришлось выстраивать фестиваль, кто бы запомнился тебе больше всего?
"The Clash могли бы открывать и закрывать фест, чтобы мы могли хорошенько потанцевать в начале и конце вечера. Включила бы Iceage, Santigold и M83, чтобы люди не переставали двигаться. Был бы навес для mewithiutYou, где были бы только они и смогли бы сыграть все свои композиции. Также бы я поставила караоке бар с песнями Smiths и Morrissey. Скажите мне, что все это не звучит восхитительно - я вам не поверю!"

Так чего же нам ждать от вашего сета?
"Вы можете ждать энергию, что целый год ждала того момента, когда мы будем выступать!"

Сильно будете нервничать перед выступлением?
"Вероятно, написаю в штанишки. Я так нервничаю! Честно говоря, уже привыкла к тому, что каждый раз переживаю это чувство перед концертом".

Какие гарантии дает вам этот великий фестиваль?
"Никаких технических трудностей, слышимость эхо от моего голоса за мили от нас, тот грязный запах и Роберта Смита, что смотрит со сцены!"

А без какой вещи ты бы не обошлась на фестивале и почему?
"Горячий чай с ромашкой. И я начала требовать малиновый ликер - что-то новенькое с моей стороны".

Какие новые группы ты больше всего хочешь увидеть на этом фестивале?
"Now, Now [раньше известные как Now, Nоw Every Children] и fun.. До этого мы привозили обе группы с нами в Англию. Очевидно, fun. сейчас жгут, так что было бы здорово посмотреть на них на данном этапе их карьеры, выступая перед столь огромной толпой. А новый альбома Now, Now обладает затрагивающими сердце и душу флюидами; полагаю, они будут реально круто звучать на такой большой площадке".

Что ждет Paramore в дальнейшем?
"Нам нужно закончить свою запись [с продюссером Джастином Мелдалом-Джонсеном], чтобы сы смогли выпустить наш четвертый альбом!"

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг