Tumblr Paramore от 13.09.12

Автор JaneTheDestroyer   
13.09.2012 г.
Image

... быть счастливой сейчас.

Просто предупреждение. Сегодня я повсюду! Так что надеюсь, что вы, ребятки, тоже можете подхватить мою волну...

Официально могу заявить, что мы записали чуть больше половины альбома. Никогда реальность не казалась такой естественной, как сейчас. Я начинаю больше понимать все эти песни, понимаю их истинное происхождение... на минутку, во мне жил водоворот вдохновения, эмоций и волнения. Теперь, когда мы уже провели некоторое время с альбомом и выросли с ним, наконец-то могу сказать самой себе, что все это реально. Даже практически могу сказать себе, что можно расслабиться. .

А вы когда-нибудь чувствовали подобное? Никогда не говорили себе: "сейчас все идет настолько круто, что что-то все же должно пойти наперекосяк... минутку". Знаете, я могла бы стать КОРОЛЕВОЙ этой фразы. Может, это из-за того, что я сущий реалист? Может, это просто свидетельство того, что я пережила некоторые сложные ситуации и знаю, как ужасно то чувство, когда ты не лучшим образом подготовлен к работе? Давненько я не вступала в бой… с тех пор, как я не была уверена в своей защите, в ожидании наступления. Если бы существовала значимая причина, по которой я столь долга жила подобным образом, я бы поделилась ею с вами, но теперь, когда я (надеюсь!) прошла через это, мне немного непонятно, для чего все это было. Ведь теперь, просыпаясь каждое утро, я уверена, что в моем окружении есть, по крайней мере, парочка хороших людей. И если не при личном контакте, то через iPhone они могут посмотреть на меня и сказать, что любят меня. В моих венах достаточно крови, а в легких воздуха, чтобы однозначно сказать, что я не мертва. И это хватит, чтобы на всю громкость заявить самой себе… «Ты В ПОРЯДКЕ!»

Еще одна вещь для обсуждения – есть ли в нас частичка, которая никак не может до конца быть удовлетворена? А что, если что-то спрашивает нас: если все в порядке, то за что же нам сражаться? Даже, для чего ЖИТЬ? Для моей души это постоянное состояние. Хочу, чтобы жизнь текла плавно, но когда все настолько замечательно… мне это надоедает. Ух. Напоминает текст песни группы mewithoutYou, с которым у меня всегда была глубокая связь. «Все, что я хочу – это желать чего-то». Как же замечательно это передает нашу человеческую сущность, которая чего-то вожделеет, порой несколько вещей сразу, противоречивей не бывает… а в конце концов, ты разочаровываешься во всем и сразу и хочешь полностью избавиться от желания. (Я отвлеклась!)

Что я поняла за последние полтора года, так это то, что я должна радоваться тому направлению, в котором движется сейчас моя жизнь. Но это не значит, что это чувство должно навсегда остаться во мне. Ничто не может быть идеальным… во всяком случае, слишком долго! В любом случае, здорово, что сейчас я счастлива. Мне просто нужно принять это, так? Кстати, если после 3 абзацев, которые полностью противоречат друг другу, вы еще не считаете меня совсем сумасшедшей, то я преклоняюсь пред вашей выдержкой и настойчивым желанием читать дальше.

Ко всему вышесказанному, я счастлива и я чувствую, что моя душа переполнена. Не только потому, что мы записываем этот альбом, а также потому, что в моей жизни есть несколько друзей, которые прошли проверку временем или появились из неоткуда, с тех пор, как я вступила на данную фазу моей жизни. И я не жду, что небеса падут на землю, ведь пока небеса на месте, у меня есть возможность жить. Не буду больше попусту тратить время, надеяться, выказывать эмоции, беспокоиться о том, что я могу снова попасть в жизненную передрягу. Я собираюсь сказать самой себе, что нужно быть счастливой сейчас.

Полагаю, я закончу написание этого поста, спросив, что переполняет вас. Что затрагивает вашу душу? И это совсем не обязательно должно быть чем-то значимым или даже чем-то крутым. Если вы можете задержать это в своих мыслях и отдавать себе отчет в том, что вы действительно тот, кто вы есть сейчас, то тогда у вас есть все, чтобы передвинуться с пункта А в пункт Б. Может, я хочу закончить ЭТО со словами: «Давайте послушаем композицию «One Thing» *(прим. «Одна Вещь») группы One Direction и споем ее друг другу. У вас есть эта «Одна Вещь» и знаете что? Совсем не обязательно ее озвучивать. Ведь вы это знаете и группа One Direction знает.

Окей, я не знаю, как вы дочитали это до конца… хочу сказать, я люблю вас. Хэйли.

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг