Tumblr Paramore от 18.10.12

Автор JaneTheDestroyer   
18.10.2012 г.
Image

доброе утро

Облачное, идеальное утро в Лос Анджелесе... Хотя, держу пари, что к тому моменту, как я закончу это писать, солнце полностью завладеет небом, как обычно. В любом случае, пока у меня есть минутка перед тем, как остальной город проснется, решила прийти сюда и записать (датировка - 2012) некоторые мысли.

Стоит ли говорить перед самым действом? Да, не умею хранить секреты, так о чем же пойдет речь? Так вот: осталось примерно 2 недели до того, как мы разделаемся с этой вещью... нашим четвертым альбомом!

Честно говоря, год назад... мы только размышляли, надеялись и молились о том, как же все это будет звучать. Какие ЭМОЦИИ мы будем переживать. Помните? мы были на обложке Alternative Press, в котором давали интервью? То, в котором мы так уверенно рассказывали о том, что будет впереди? Не знаю, кем мы были, в попытках внушить что-то вам, ребятки, и нас самих! Я имею ввиду, по факту, у нас была только большая мечта относительно того, как должен был выглядеть 4 альбом, а также о той яркости, которую будут излучать песни. Не всегда мы были уверены, что дойдем до той точки, где мы сейчас. А теперь, готовы завершить все, завязав небольшой очаровательный бантик на всем этом. Трепет в духе от того, когда смотришь на свет в конце тоннеля, знать, что мы приняли вызов, начали свой путь и никогда не оглядывались назад.

Осталось всего несколько песен до конца, наравне с остальными, они дороги нам. Парадоксально, эти песни оказались последними в нашем списке для записи, хотя были написаны первыми. До сих пор помню, как что-то наигрывала на двух струнах своей гитары снова и снова, напевая слова, включив диктофон на iPhone. В голове крутилось: "Вероятно, этого не будет в альбоме"... но лично мне нравилось, ведь от тех слов мне становилось лучше.

Много времени понадобилось на то, чтобы добить ее до конца. Я начала писать ее в начале 2011, а не занимались мы ей вплоть до... прошедшей весны? (черт.) Мы просто не были уверены, что с ней делать, ведь ничего не даровало нам подобного чувства, которое уже ветало на тот момент. Затем, одним днем, мы втроем и ДжМДж (наш продюссер, для тех, кто еще не в теме) сидели в студии, ковыряясь с теми инструментами, что случайно оказались там, песня просто сошла с небес в наши сердца и головы. Вот моя крутая история, брат. В тот день мы точно поняли, что песня должна быть в альбоме. Самое большое волнение от ожидания того момента, когда вы, ребятки, услышите ее. Это важная часть пазла, а для меня - очень важная часть всей нашей истории.

Слушайте, а что если через пару недель мы скажем... "РЕБЯТКИ, МЫ НАД ВАМИ ПОШУТИЛИ!!! Мы не записывали альбом, а просто зависали в ЛА, загорая и объедаясь десертами по-вегански" Ведь вы с ума сойдете, не так ли? Окей, не этим мы занимались, успокойтесь. Хотя, мы и этим занимались, но, по большей части, трудились над альбомом.

С любовью,

Хэйли

п.с. простите, что не проверила ошибки в этом посте. Я только что проснулась и уверена, что там много предложений с опечатками, путаницы и пропусков запятых.

Перевела JaneTheDestroyer

оригинальный текст - пост Хэйли на сайте paramore.tumblr.com от 18.10.2012

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг