Tumblr Paramore от 08.11.12

Автор JaneTheDestroyer   
09.11.2012 г.
Image

Одна неделя

Неделя, которая пробежала столь незаметно с момента окончания нашей записи. Я использую слово "окончание" в неполном его смысле, ведь даже пока я печатаю все это, я слушаю незавершенный вариант одной из наших новых песен. У нас с ребятами есть на это уважительные причины, ведь еще нет обложки альбома, он не сведен до конца... утомляет подобного рода чтение?

Ну, по крайней мере, позвольте мне сказать вам это до того, пока мы все не сошли с ума от радости. Мы чрезвычайно были рады работе с нашими новыми героями над 4-ым альбомом... как будто бы этот процесс не был столь невероятным... Кен Эндрюс из Failure/Year of the Rabbit/ON (одно из наших величайших вдохновлений и влияний на группу) миксует этот альбом для нас! Мы просто в музыкальном экстазе от работы с Кеном, ДжМДж и Роджером Мэннингом младшим. Заряд таланта, даруемый нам в данный момент ими, нас, их фанатов повергает в трепет. Это уничижительно, в плане группы. Если никакие из прежних работ этих ребят вам не знакомы, пожалуйста, сделайте себе подарок - ознакомьтесь с ними. Google поможет вам разузнать об их былых заслугах. А если вы хотите услышать альбом, который реально стал началом для Paramore... тогда купите себе диск Failure под названием "Fantastic Planet'.

Если вы уже устали, то надежды на будущее просто нет.

Так что же теперь? Одним словом, мы будем пропадать в ближайшее время, доделывая оставшиеся дела, которые (мы надеемся) попадут к вам в руки. От одной мысли обо всем этом - кружится голова. Надеюсь, все будет в наилучшем свете. Подобно первому поцелую, первому концерту, первому знакомству с меню Cheesecake Factory...схожие ощущения. Уже прошло 3 года с выпуска нашего последнего альбома? Жизнь дома, наедине со своими мыслями - это круто, в тоже время чувствую, что мозг начинает взрываться изнутри. Полагаю, стоит заняться чем-то еще кроме приготовления здоровой пищи и всяким декором от Martha Stewart к каждому празднику. Эхххх, любовь тихой семейной жизни. (Давайте забацаем шоу в дороге, плиз!!)

- Хэйли

перевела JaneTheDestroyer

оригинальный текст: paramore.tumblr.com

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг