Пост Хэйли c livejournal.com от 30.12.12

Автор JaneTheDestroyer   
02.01.2013 г.
Image

Привет, ребятки, простите, что так долго не навещала вас.

Намерена быть краткой, ведь на носу выход некоторых вещей, и я не хочу говорить слишком много перед их появлением. (Могу ли я выражаться еще запутанней? нет...)

Все, что я хочу сказать, это... было здорово - провести некоторое время одной. Здорово узнать, кто я вне группы. Собственно говоря, в прошлом году я стала более одинокой;к лучшему это или к худшему... Пересмотрела чертову кучу фильму и побывала на нескольких восхитительных концертах. Часто пялилась в ТВ, на своем диванчике, в гордом одиночестве. Написала много текстов песен, которые, хочется верить, вскоре вы будете петь. Надеюсь, я во многом выросла за этот год. Хотя, взросление не имеет ничего общего с тем, что ты об этом знаешь... определенно, я чувствую, что мне еще многое предстоит узнать об этой жизни.

Я не совсем уверена, каким будет следующий год, но я надеюсь, что все вы знаете, что самым искренним, что мы увидим и с чем столкнемся, будете вы. Разговоры, которые могут нас ждать или улыбки, которыми мы обмениваемся на выступлениях, слезы, письма, что вы написали... заранее спасибо вам, чтобы ни случилось. Не могу придать этому еще большее значение: нам все равно, проданы ли чертовы миллионы наших альбомов или нет, или мы просто играем до конца дней наших. Вы останетесь той реальной вещью во всей этой истории. Радость и драйв позади этого... помимо того факта, что мы просто любим музыку... есть вы. По сути, кажется, что последние 2 года работы, это путешествие, вперемешку с нашими усилиями, чтобы вы нас услышали.

2013, а вот и мы!

Хэйли

перевела JaneTheDestroyer

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг