Пост Хэйли Уилльямс с tumblr.com от 30.01.13

Автор JaneTheDestroyer   
02.02.2013 г.
Image

Последние пара недель были столь утомительными. Но всё же, в хорошем смысле этого слова. Мы летали повсюду, рассказывали всем о нашем новом альбоме и, честно говоря, как гора с плеч. Я просто благодарна, что мы прошли через всё это. Вы знаете, о чём я говорю?

Прошло несколько лет. Не думаю, что осознаю, насколько много в действительности прошло времени с того момента, как мы выпустили нечто новенькое. Вновь стали стопроцентно уязвимыми и подарили миру еще один замечательный шанс — оглянуться назад, посмотреть на наши жизни. Напряжение. Но пришло время! И если я что-то узнала за последние пару лет, так это то, что в сердце моём нет сомнений, что мы занимаемся тем, чем нам предначертнанно. Творить музыку и связываться с людскими жизнями всеми средствами, которыми располагает музыка. Такое чувство, что у нас есть целый новый шанс. Мы трое так рады, что можем полноценно использовать этот шанс и все возможности, что дарованы нам. Так что, да, это напряжение, но я готова на всё!

Наконеееец-таки наш первый сингл вышел на прошлой неделе. Если вы не знаете об этом... ну, он называется «Now». Мне он очень нравится. Кажется, мы так долго ждали момента его выхода, а теперь, когда он увидел свет, нам просто не терпится поделиться с вами целым альбомом. Невозможно передать словами, каков наш альбом... Не могу описать его звучание, потому что звуков слишком много. Хотя мы и надеемся, что вы приобретете сингл, «Now» в одиночку не сможет дать вам представление обо всём альбоме, даже примерное. Предполагаю, вам придётся пройти с нами этот путь. И если вы этого хотите... благодарим вас от всего сердца.

В конце этой недели — репетиции и еще много интервью/фотосессий и всяких нелепостей, чтобы перейти к концертами ;) Мы будем держать вас в курсе!

Хэйли

Перевела JaneTheDestroyer

Источник: paramore.tumblr.com

 
След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг