Пост Хэйли c livejournal.com от 27.02.13

Автор JaneTheDestroyer   
27.02.2013 г.
Image

Как мы знаем, в Австралии, Сиднее, прошла своего рода "спойлерная" вечеринка, на которой присутствовали около 20 фанатов. Во время данного события ребята отыграли 5 новых песен. Увы, утечки в сеть ждать не приходится, так как на входе был жёсткий контроль, заходить с мобильниками и подобными устройствами, по понятным причинам, запрещалось! В этом посте мы узнаем текст припева одной из новых песен, получим от Хэйли кое-какое обещание и... конечно же прочтём строки, написанные от духи нашей любимой рыжухой!

Почему я не взяла с собой комп в эту поездку?

27.02.13 00:50 по московскому времени

Сижу со своего iPad mini. На этой штуковине до нелепости сложно что-либо печатать, так что вам придётся простить меня, если пост будет коротким или я где-нибудь опечатаюсь. .. Ребятки, я просто хотела поделиться текстом нашей новой песни, под названием "Part II", ведь сегодня мы исполнили её для нескольких людей здесь, в Сиднее, и это больше не секрет! На протяжении нескольких лет "Let The Flames Begin" была нашей любимой песней, исполняемой на концертах, да и многие, кто приходит на наши шоу, тоже записывает её в фавориты... Нам хотелось, чтобы у неё было продолжение. И "Part II" как раз им и является!

Сегодня вечером мы сыграли 5 песен [новых], не смотря на то, что я не буду пока делиться всеми текстами, я всё же опубликую несколько строк, как и обещала. Иииии я опубликую несколько строк из других песен на следующей неделе!

В первую очередь я решила поделиться этими строками из припева, так как в них есть перекрёстные мотивы с композицией "Now"... Такое ощущение, что мы всё ещё в первой главе всей нашей новой истории. И пускай многое в этой истории связано с "освобождением" и победой над тем, что казалось нескончаемой борьбой (внутри самих себя), всё это выльется в нечто живое с другой, более сентиментальной стороны. Другие песни с альбома наполнены ярким светом и радостью. Мне нравится контраст, что отбрасывают тени. Всё это были наши тёмные моменты, именно они легли в основу "Part II" и "Now", благодаря которым мы ещё больше стали ценить свободу и счастье в нашей заново найденной надежде. Так что найдите в себе мужество, если над вами нависла туча... Не всегда нужно отчаянно бороться, чтобы не намокнуть под ней. насладитесь и этим моментом... Вы должны найти силы, сдав позиции. Или вы можете просто делать то, что сделали мы и написать песню.

(Сегодняшний вечер очень много значил для нас. Наконец-то поделиться частью этого альбома с кем-то, за пределами СМИ, стало терапией для нас и, откровенно говоря, огромным облегчением! Спасибо тем, кто выиграл билеты, за то, что были настолько крутыми и за искреннюю радость за полностью обновлённых Paramore.)

"Dancing all alone

To the sound of an enemy's song

I'll be lost until you find me...

Fighting on my own

In a war, that's already been won

I'll be lost until you come

and find me here,

Oh, glory."

"Танцуя в одиночестве,

Под звуки вражеской песни

Я буду потеряна до тех пор,

Пока ты не отыщешь меня!

Сражаясь в одиночку

На войне, в которой уже одержана победа!

Я буду потеряна до тех пор,

Пока ты не придёшь

и не отыщешь меня здесь...

Ох, успех..."

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

Оригинальный текст: пост Хэйли в официальном сообществе paramore на livejournal.com

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг