Пост Хэйли c livejournal.com от 03.03.13

Автор JaneTheDestroyer   
05.03.2013 г.
Image

Пожалуй, Хэйли пора растаскивать на цитаты...

"Fast In My Car" - НЕ посвящена уходу братьев Фарро!..Ни одна песня в альбоме целиком и полностью этому не посвящена.

Не ищите так активно негатив, ведь его же вы и найдёте.

Мне просто хочется прыгать в машине, фургоне, автобусе, самолёте, поезде, да где бы там ни было... с моими лучшими друзьями... и захватить мир.

Я такая же как и все, клянусь, я не пытаюсь ткнуть кого-то носом в его недостатки!

03 марта 2013

Остался один концерт...

Ещё всего лишь один концерт от нашего первого тура в 2013 году. Настолько сильно моя шея не болела с тех времён, как мы начали ездить в туры в начале 2005 года... Беспрестанно говорю всем: "Моё тело сопротивляется моей рок-натуре!" Хотя, на самом деле, шоу настолько переполнены весельем, по крайней мере те 70-90 минут, что ты проводишь на сцене, что я даже не замечаю их. Мне нравится, что мы вернулись на площадки. Несомненно, мои скрипящие суставы и мышцы, которым уже 24 года, скоро выскажут мне всё, что они обо мне думают. Вдоль и поперёк пройдутся по року. Но только не стоит выкидывать ещё 2 года, развеянеправа?

Как я и писала в предыдущем посте, мы устроили несколько "музыкальных вечеринок"... отыграв по 5 песен с нового для (примерно) 20 фанатов. Это пощекотало нам нервишки, заставило сильно поволноваться и принесло свои "награды". Никогда не забуду, насколько это восхитительно, отрыть душу в песне, а затем исполнить её перед слушателями, увидеть, что её не только приняли, а также целиком и полностью полюбили. Быть артистом, любого жанра, это благословение.

Первая песня с альбома называется "Fast In My Car". Мы исполняли её на "музыкальных вечеринках"; я волновалась показывать людям, как на самом деле начинается альбом. Однако на такое начало есть причина. Последние несколько лет нашего пребывания в группе были очень сумасшедшим "путешествием". Натыкались мы и на довольно тёмные "остановочки". Побывали в глубинах, из которых, казалось, не выбраться... но мы это сделали! Мы преодолели их! Однако, выбравшись из этих низин, сталкиваешься с такой проблемой - многие люди хотели бы, чтобы вы там и оставались. Уверена, ребятки, вы понимаете о чём я. Они не хотят, чтобы вы возвращались и предпринимали новые попытки, особенно это видно в случае, если вы пытаетесь сделать нечто новое. Совсем откровенно, в нашем случае, казалось, что общественности куда интереснее узнать пикантные подробности случившегося, чем просто заниматься своим привычным делом и высказывать нечто позитивное. И ты не можешь постоянно попрекать народ их любопытством. В нашем обществе это уже закоренелая традиция... нас подталкивают к дилемме. Я такая же как и все, клянусь, я не пытаюсь ткнуть кого-то носом в его недостатки! В любом случае, Paramore пережили продолжительную драму, и теперь мы готовы для чего-то другого. Мы хотим, чтобы все сплетни остались позади! Таким образом, переходим к "Fast In My Car".

Многие, кто слышал эту песню, понимают всё слишком буквально, когда слышат некоторые строки этой композиции. Они спрашивают меня, не про уход ли она 2 наших согруппников, о том, как нелегко нам пришлось и бла бла бла... и я просто хочу заявить, громко и гордо, что эта песня не об этом. Ни одна песня в альбоме целиком и полностью этому не посвящена. Конечно же, жизненные ситуации, пережитое мной и моими друзьями всегда вдохновляет меня... Таким образом, быть может тени тех событий ещё присутствуют в песнях... но всё, что я говорю... Не ищите так активно негатив, ведь его же вы и найдёте. (Мне бы и самой нужно активнее следовать данному совету!)

В этом году, я надеюсь, что как группа, мы действительно проживём "Fast In My Car". Мне просто хочется прыгать в машине, фургоне, автобусе, самолёте, поезде, да где бы там ни было... с моими лучшими друзьями... и захватить мир. Вооружённая до зубов, готовая ко всему, что будет на нашем пути, но всегда со свежим взглядом, которого мы уже добились. Есть ещё всего столько неизведанного, и на этот раз я готова ничего не упускать!

Ну что ж, не смотря на то, что мои любимые части этой песни - куплеты... Мне придётся побороть саму себя и поделиться с вами припевом. Теперь непосредственно к делу. Не могу дождаться того момента, как вы услышите её целиком!

"We're driving fast in my car

We've got our Riot gear but we just want to have fun

No, we're not looking for violence...

Tonight we want to have fun"

"Мы едем на хорошей скорости в моей машине,

В нашем моторе много мощи, но мы просто хотим повеселиться

Нет, мы не ищем жестокости...

Сегодня вечером мы хотим повеселиться"

Хэйли

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

Оригинальный текст: пост Хэйли в официальном сообществе paramore на livejournal.com

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг