Хэйли рассказывает про новый альбом и её коллекцию для М.А.С. в интервью для elle.com

Автор JaneTheDestroyer   
27.03.2013 г.
Image

26 марта в сети появилось интервью Хэйли, данное сайту elle.com. В нём мы прочитаем кое-что интересное про новый альбом; про то, как Хэйли впервые покрасила волосы; а также узнаем подробности её совместной работы с косметической компанией М.А.С.

По поводу нового альбома группы:"Альбом - отображение тех, кем мы были и кем стали за последние два года. В нём много песен о взрослении, об уходе от чего-то сложного, о простом движении вперёд. В музыкальном плане, мы попробовали всё - различные звуки, жанры, исследовали новые территории. Что круто - мы не чувствовали давления. Кажется, что музыка повсюду. Мне кажется, что я сама повсюду. Так что, может, это просто хорошая обновлённая версия меня и ребят".

По поводу решения назвать альбом "Paramore": "Для нас - это утверждение. Никогда прежде мы не присваивали имя своё чему либо. Но я не хочу сказать, что прежде мы не гордились проделанными трудами; я горжусь каждым альбомом, но этот - особенный по ощущениям. Если завтра всё закончится, я буду полностью удовлетворена, что мы выпустили этот альбом до того, как всему пришёл конец".

По поводу ухода основателей группы Джоша Фарро и Зака Фарро: "Это было действительно сложно пережить. Тэйлору [Йорку], Джереми [Дэвису] и мне пришлось поддерживать друг друга. Были дни, когда я была злой, грустной, потерявшей надежду, мотивированной куда сильнее, чем когда-либо, одновременно. Теперь, оглядываясь назад, я думаю: "Конечно же, что было, то было". Это клише, но всё происходит, потому что этому суждено случиться; безусловно, это стало хорошим уроком для нас".

По поводу оранжевых оттенков в её коллекции для М.А.С.: "М.А.С. были настолько заинтересованы в том, чтобы я была сама собой. С первого дня я сказала: "Всё должно быть как оранжевый цветной карандашик". Когда на мне яркие цвета, я чувствую себя самой собой. Когда у меня рыжие волосы или на веки нанесены рыжие тени, или что-то ещё, я чувствую некую защиту. Цвета [в коллекции] настолько хороши, и я очень горжусь ими".

По поводу её легендарных огненных волос: "Я начала красить волосы, когда была довольно молодой. Краситься нормально я никогда не умела, но всегда чувствовала, что могу придать цвета своим волосам. Когда мне исполнилось 17, я начала искать новые цвета; в моём городишке меня занесло в салон красоты под названием "The Pink Mullet". Там я и встретила своего друга Брайна, который с того дня следит за моими волосами. Первое, что мы сделали, - красно-жёлтое окрашивание, которое походило на пламя, потому что я сказала ему, что мне хотелось быть зажигалочкой. Теперь мы постоянно экспериментируем, в поисках нужного оттенка рыжего. Это замечательный способ самовыражения".

По поводу неимоверной гордости за свою собственную коллекцию для М.А.С.: "В тот момент, когда я начала постигать основы макияжа, я пошла в М.А.С. и купила пудру, под названием "Lightscapade". Без преувеличения, это и был весь мой мейк-ап. Люди говорили мне: "Не правильно наносишь". Я же говорила: "Нет, нет. Поверьте мне. Это выглядит превосходно". Эта пудра была со мной каждый день, но затем её сняли с производства. Я искала повсюду, но нигде не могла найти её. Так что, когда я пошла в офис М.А.С., чтобы обсудить цветовую гамму, я такая: "Наконец-то! Добралась я до штаб-квартиры. Теперь я в силах разузнать тайну этой пудры". Я спросила их о ней, и они нашли мне её образец, а затем добавили её в мою коллекцию".[смеётся] Так что, теперь она снова со мной".

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

Ссылка на оригинал: http://paramore-music.com/index.php/hayley-williams-talks-about-the-album-her-collection-for-m-a-c/

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг