Интервью с Хэйли для TopShop

Автор JaneTheDestroyer   
17.05.2013 г.
Image

Интервью с TopShop от 10 мая 2013. Из этой беседы мы узнаем, как повлиял ЛА на звучание альбома, какие бренды предпочитает Хэйли, что она непременно берёт с собой в тур и... многое другое!..

Как новый состав группы повлиял на процесс записи альбома?

Всё, что касается нас, сейчас выглядит по-другому. Процесс записи стал самым бешеным "путешествием для разума". Тэйлор решительно взял на себя роль самого главного в написании песен, а я удивлялась, почему мы так долго ждали момента совместной работы. Он - сумасшедший гений в вопросах сочинения музыки и экспериментов со звуком. Всё было настолько новым, это сделало процессы написания и записи самыми забавными за всю историю Paramore.

Присутствовал ли в процессе создания альбома элемент духовного освобождения или всеобщий стимул в альбоме?

Полагаю, главная идея, что кроется за всем альбомом, это пробуждение утром, момент отрыва с постели. Взросление. Возвышение над твоим собственным прошлым и ограниченными ожиданиями других по отношению к тебе.

Жизнь в ЛА в большей степени повлияла на вашу музыку, чем жизнь в Теннесси?

Да, такое чувство, что капитально. Во-первых, тут всегда светит солнышко. В один момент это становится невыносимым! Хаха. Флюиды этого города прижились во многие написанные нами песни. Плюс ко всему, было здорово отдохнуть от насиженных, привычных тебе мест.

Мы большие поклонники твоего стиля - ты работаешь со стилистом, чтобы усовершенствовать его?

Если мы снимаем видео или крупное шоу, наша подруга Элизабет Барройс занимается нашим имиджем. Ну, только Тэйлора это не касается. Он привык к стилю Джонни Кэша. Всё, как всегда, чёрное. Хотя, по большей части, я действительно люблю одеваться сама. Знаю, я не профи в этом... Да я и не знаю ничего о моде, полагаю, именно поэтому и кайфую от этого.

А какие у тебя любимые дизайнеры или бренды?

J Brand, Rag and Bone, Tripp, Topshop, Jeremy Scott. Ничего сверхъестественного. Ну, иногда Miu Miu. Хотя, на самом деле ,моё сердце принадлежит футболкам и джинсам.

Есть ли у тебя иконы стиля или женщины в музыке, чей внешний вид ты ставишь в пример?

Сьюзи Сью, Синди Лопер, Гвен образца 90-ых, Мисси Эллиот, тоже из 90-ых (помните трэш сумку?), ах да, и Мелани Браун.

Какую ты обычно слушаешь музыку?

Всего понемногу... Purity Ring, Siouxsie и the Banshees, Iceage, группу моего парня (Чед Гилберт из New Found Glory) What's Eating Gilbert, новый альбом Tegan and Sara.

Что ты обязательно берёшь с собой в тур?

Мне нравится, когда в автобусе чувствуешь себя как дома. Свечи, ароматические масла, травяные чаи... И, конечно же, мой компьютер и другая техническая фигня, вот почему миру в первую очередь нужны свечи и ароматерапия.

Есть ли концерты, на которых тебе особенно хочется выступить?

В следующем месяце, в Нью Йорке, мы будем играть в моём любимом театре, в танцевальном зале. Хаммерштайн Балрум. Это просто восхитительно. Контраст между самим местом, нашей музыкой, нашими фанатами и всеми эмоциями - идеален для меня.

Если бы тебе предоставилась возможность сотрудничества с любым музыкантом, кого бы ты выбрала?

Никак не могу решить, с кем было бы интереснее или забавнее всего. Да и я не знаток в совместном творчестве. Нервничаю от этого. Написание текстов песен и всё остальное, это настолько личное. Как люди садятся в одной комнате и пишут музыку с незнакомцами? Быть может, наступит день, я это пойму...

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 
« Пред.   След. »
Источник: http://www.menupnz.ru.
Majordomo.ru - надёжный хостинг