Интервью Хэйли для немецкого сайта langweiledich.net

Автор JaneTheDestroyer   
12.06.2013 г.
Image

Будучи в Германии, Хэйли Уилльямс дала интервью, в котором она говорит про новый альбом, текущую ситуацию в группе, а также о том, что она будет делать, если окончательно устанет.

"У нас есть хорошие друзья, которые играют с нами в турах. Мы очень рады, что у нас настолько талантливые товарищи, честно. Очевидно, мы не смогли бы отыгрывать концерты без их помощи", - говорит Хэйли о временных участниках.

"Я зависаю на разных сайтах, в поисках крутого рукоделия или домашних проектов, над которыми я могла бы поработать. В глубине души, я редкостная домоседка. Мне нравиться быть дома, даже если физически я в другом месте. Так что, выходя за пределы музыкального мира, домашние радости, как правило, приносят мне радость", - поясняет Хэйли, говоря о её любимых занятиях в свободное время.

Поздравляем с вашим новым альбомом! Какова особенность "Paramore" и что отличает его от предыдущих релизов?

Эта запись далась нам не просто. Но мы сохраняли веру на протяжении всего времени. Пройдя через все срывы, достигнув триумфа, полностью закончив его, мы почувствовали настолько тесную связь с ним [новым альбомом]; никогда раньше мы не чувствовали такого, со времён формирования нашей группы.

Ты говорила, что "этот альбом - это вы сами", да и назван он в честь вас. Это было вашим "перерождением"?

Да, так и есть. Все мы значительно повзрослели за последние 3 года, заново осознали, что для нас значит пребывание в группе, что значит быть лучшими друзьями друг другу.

Вы ищите новых постоянных участников коллектива или же работаете со студийными и сессионными участниками?

Paramore - это Тэйлор, Джереми и я... и мы трое, на самом деле, очень рады быть трио. Однако некоторые наши хорошие друзья играют с нами в турах. Джон Ховард, джастин Йорк и Майлс МакФерсон сейчас с нами. Айлан Рубин [барабаны] записывал с нами альбом и немного отыграл в туре, но сейчас он на некоторое время вернулся в NIN. Мы очень рады, что у нас настолько талантливые товарищи, честно. Очевидно, мы не смогли бы отыгрывать концерты без их помощи.

Мне действительно нравится идея и стиль интерлюдий с вашего нового альбома. Появилось ли желание побольше поэкспериментировать с этой темой?

Да, однозначно! Нам всегда хотелось сделать нечто подобное, но раньше этого не происходило.

Что рождается первым в песне: слова или мелодия?

Обычно я слушаю наработки Тэйлора, риффы или биты... и затем это порождает во мне частички мелодии или начало текста. Хотя, мне сложно сказать, что появляется первым. Мне кажется, что я пишу слова и мелодию одновременно! Это странно. Хотелось бы мне понимать, откуда всё это приходит. На самом деле, не имеет значения, как всё это берётся из пустоты, а затем переростает в нечто безгранично целостное.

Какую группу или песню ты постоянно гоняешь на своём iPod/стерео системе/где бы там ни было в данный момент?

"Get Lucky" группы Daft Punk, Purity Ring, Lemuria, What's Eating Gilbert и, как всегда, The Cure.

А это я всегда спрашиваю последним: что ты делаешь, когда чувствуешь усталость?

Эм, знаешь, возможно, от моего ответа тебе захочется зевать... Я зависаю на разных сайтах, в поисках крутого рукоделия или домашних проектов, над которыми я могла бы поработать. A Beautiful Mess *(http://www.abeautifulmess.com/), Etsy *(http://www.etsy.com/), Fab.com *(http://fab.com/). В глубине души, я редкостная домоседка. Мне нравиться быть дома, даже если физически я в другом месте. Так что, выходя за пределы музыкального мира, домашние радости, как правило, приносят мне радость.

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг