Интервью с Хэйли для Бразильского сайта от 23.07.13

Автор JaneTheDestroyer   
31.07.2013 г.
Image

Бразильская публика в бешеном восторге от Paramore, как пояснишь данное безумство?

Мы подпитываемся бурей эмоций и истинной сущностью Бразильских фанатов. Просто Небесами предначертанный союз.


Каково твоё впечатление от Бразильской рок-сцены? Нравятся ли какие-нибудь группы?

Как ни удивительно, я немногое знаю о Бразильских группах. Но, полагаю, здесь с этим всё в порядке. Кажется, что многие фанаты стремятся не зацикливаться на каком-то одном музыкальном стиле. Всё: от панка до хардкорных местных групп.


Мы разозлили местных фанатов, кто тащится от задиристой музыки, ведь, при случае, и мы пишем поп-музыку. Несмотря на то, что мы любим, время от времени, писать попсовые песни, любим позиционировать себя командой детишек-рокеров. За исключением этого я тоже смеюсь! (Смеётся)


Игра, релиз которой состоялся после клипа на песню Anklebiters, явно создана для гиков. Твоя была идея?

Да, нам всегда хотелось запустить видео игру. Быть может, ещё что придумаем. Мы - задроты, так точно, и если вы не знали об этом до этого момента, вскоре вы поймёте это.


Сайт VideoStatic анонсировал клип на новый сингл, и Бразильские фанаты в предвкушении. Чего нам ожидать от "Ain't It Fun?"

Без комментариев! Просто приготовьтесь к сюрпризам.


Учитывая, что на Paramore повлияли многие группы, а стиль является смешанным, есть ли то, от чего вы уже отошли и то, что хотите добавить в звучание в будущем?

На данный момент, мы готовы ко всему. Методом проб и ошибок мы поняли, что лучше с лёгкостью относиться ко всему, не налагать никаких запретов.


Что изменилось в группе, с момента её образования, в плане мышления и эстетики?

Полагаю, самые серьёзные изменения произошли сами по себе, так как мы повзрослели. В плане мышления: есть концепция. Мы - просто небольшая группа друзей, которая играет любимую музыку, и мы продолжим это дело, пока мы живы.


Как ты думаешь, что сейчас важно в музыке?

Не слушать радио, я не уверена, что моё понятие "важно" совпадает со мнением других.


Одноимённый альбом Paramore, релиз которого состоялся в этом году, дебютировал с четвёртой строки Billboard в Штатах. Также он достиг высших строчек в чартах Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Аргентины и Мексики. Что это значит для вас?

Это означает две вещи. Первое: мы в колее. Второе: наши фанаты - самые крутые.


Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 
« Пред.   След. »
А знаешь, что на Дее поиск работы кондитером пекарем на сайте лучше всего смотреть в Интернет.
Majordomo.ru - надёжный хостинг