Пост Хэйли с livejournal.com от 05.08.13

Автор JaneTheDestroyer   
07.08.2013 г.
Image

Хэйли Уилльямс наконец-то написала что-то новенькое на официальной странице группы на LiveJournal. Кстати, данное послание печаталось Хэйли нигде иначе, как в самолёте! =)

В данном посте она рассказывает о трудностях во время перелётов и снова благодарит фанатов из Мексики и Южной Америки за восхитительный тур. "В основном, я ходила в одном и том же во время целого тура, так как всё остальное, что было у меня с собой, больше смахивало на шмотки для пляжа", - поясняет она. Также Уилльямс упоминает фанатов группы, которых они встретили по пути в родной город, Нэшвилл.

 

 

Частный самолёт на юго-запад

Какиииииим же сумасшеееедшим был предыдущий месяц. В первую очередь, мне хотелось бы сказать, что я пишу этот пост, предварительно прочитав каждый пост с livejournal, который мы когда-либо оставляли с самого начала. По некоторым причинам, меня всё это неимоверно вдохновило. Человека, более катастрофически настольгирующего, я не знаю. И мне это нравится. Здорово вернуться сюда, добавляя некоторые новые подробности.

Прямо сейчас мы летим домой. До сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что на борту есть Wi-Fi. Мы чуть не опоздали на этот рейс, потому что после перелёта во Флориду на нашем огромном чахлом личном самолёте (который мы зовём "бутербродик с курицей" - не спрашивайте почему), мы попали в следующий аэропорт и двое ребят, которые занимались нашей регистрацией походили на варёных куриц, выполняя элементарные процедуры, из области проверки багажа, сбора паспортов... ну, вы поняли, про что я. Будто мы были в серии "Летим со мной" *(прим. в оригинале "Come Fly With Me") (Пожалуйста, посмотрите этот сериал, если ещё не знакомы с ним... те же ребята из "Маленькой Британии" *(прим. в оригинале "Little Britain" - британское сатирическое скетч-шоу)). Как бы там ни было, по их милости мы зависли на регистрации на... ох, я бы сказала, полчаса. В тоже время, мы должны смеяться. Затем, чудесным образом, мы поняли, что до взлёта осталось около 5 минут. Но это уже всё ерунда, ведь мы почти дома!

Мексика и Южная Америка были чудесны. Правда, я думала, что там будет куда теплее. По большей части, я носила одно и тоже в течение всей поездки, так как всё остальное выглядело так, будто я намылилась на некую пляжную вечеринку. Мне было так интересно - попробовать выглядеть мило в этом туре! Моя фланелевая рубашка и кожаная куртка пахнут так, будто я провела месяц в дороге. Как мне жалко народ, что с нами на самолёте. Большинство из них подошли к нам и сказали, что они фанаты Paramore! Такой тёплый приём в Штатах, но, чувак, мне стыдно, что на всех сделанных в самолёте фотках с народом я выгляжу как уличная девка.

Самое крутое - многообразие публики, которая, кажется, подсаживается на нашу музыку сейчас, с того момента, как мы выпустили новый альбом. Чрезвычайно захватывающе.

Ну, этот, практически, никчёмный пост сейчас закончится, так как, по всей видимости, мы снижаемся в районе Нэшвилла. ДА!! Поскорей бы увидеть свою семью. Поесть во всех любимых местах. Отдохнуть.

Огромное спасибо всем тем, кто пришёл на наши концерты в прошлом месяце. Ваша энергия - непомерна и невероятно смиренная. Это была ударная волна!

Ну что ж, мне действительно пора идти. П.С. народ, на этой неделе Teen Choise Awards. Да я ж штанишки намочу. Или юбку. Или что я там решу одеть.

Ещё раз спасибо всем за вашу поддержку в последнее время. Безумие - знать, что песни активно крутятся на радио, иметь все эти возможности повеселиться и побыть в турах. Увидимся, ребятки, совсем скоро!

Люблю,

Хэйли


Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 
« Пред.   След. »
This Phytoceramides Review covers it all.
Majordomo.ru - надёжный хостинг