Пост Хэйли с livejournal.com от 20.08.13

Автор JaneTheDestroyer   
21.08.2013 г.
Image

Вчера Хэйли оставила неимоверно пронзительный и забавный пост в ЖЖ... Как мы знаем, следующее выступление группы намечено на 2 сентября... Так что сейчас группа активно готовится к новому туру, на который они возлагают огромные надежды... Как пишет Хэйли: "Ради этой энергии я живу. Чем больше я возвращаюсь к мыслям о незабываемых выступлениях в низкопробных местечках, где была пара сотен человек... чувство осознания того, что мы действительно выросли, прошли весь этот путь с вами... меня полностью и до одури "накрывает", в самом позитивном смысле. Спасибо за всё это. Не забывайте это, пока мы прём на полной скорости, вы находитесь за рулём этого карта. Благодаря вам мы стали тем, кем стали. Давайте вспомним ещё что-нибудь забавное".

Всем привет

Завтра начинаются репетиции для грядущего тура по Европе и Соединённому Королевству! Очень. Занимательное. Занятие. Слегка нервничаю. Кажется, тур будет грандиозным. В него нам придётся приложить немало усилий, но и, конечно же, любвиииииии. Мы всегда принимаем решения в последний момент. Я сейчас говорю абсолютно про всё. Кажется, что по какой-то причине, я постоянно забываю про это и ношусь как псих, решая действительно волнительные вопросы. Как бы там ни было, теперь, когда мы готовы начать репетиции, всё встанет на свои места. С одной стороны, тебе нужно работать, чтобы всё произошло... а, с другой стороны, ну... у тебя нет выбора - это должно случиться.

Итак, уверена, что большинство из вас слышало про Майлза, который играл на барабанах в наших последних турах. Майлз попал в ужасную аварию на машине для гольфа (знаю, звучит бредово, но это реально так). Ему действительно пол тела снесло. В основном, кажется, что пострадало лицо и плечо. Бедный чувак - настоящий боец. Сегодня, когда я заглядывала в местечко, где мы будем репетировать, он был там; была сильно удивлена его отношением к делу, несмотря на его покоцанный видок. Кстати, "покоцанный" - далеко не тоже самое, что "тошнотворный" *(прим. в оригинале идёт игра слов torn-turnt). Совсем не хорошо! Не знаем точно, будет ли он с нами в следующем туре, но, в любом случае, мы с этим разберёмся, а шоу будет продолжаться! Мы просто чертовски благодарны, что с Майлзом всё в поряде; не только за то, что он получает правильный уход, но и за то, что он в наипрекраснейшем настроении, которое только можно представить, в данной ситуации. Не стесняйтесь: поделитесь с ним частичкой любви, если вы торчите без дела в интернете. Его ник в твиттере - @mileskmcpherson.

В тоже время, с этого момента и до начала тура, нам предстоит так много дел. Первостепенное - в первую очередь, у нас миллион интервью и промо дел, над которыми мы работаем ради предстоящих концертов. Множество банальных репетиций. Завал на почте, относительно мерча, который нужно разобрать, кстати, одно из моих любимых занятий. Затем нам троим придётся углубиться в работу, чтобы закончить концертные вопросы: само представление, сет лист и многое другое. Самое отвратное, что мне придётся сделать, - выбрать, что именно я буду носить на концертах. Может показаться довольно простым для тех, кто носит футболки с джинсами, но... оооооо нет. КАЖДЫЙ РАЗ это самое сложное! Не кайфую я от процесса подбора шмоток для каждого концерта, но это становится обязательным. Теперь, взросляя, представляю грандиозный сценический наряд, что офигенски выглядит на фотках, а мне в нём комфортно как и в обычных каждодневных вещах. Но фишка в том, что так не бывает. Лёгкая нарастающая боль. Что более важно для меня? Жить по принципах моих Фредди Меркьюрных мечтаний, зажигая сцену и чувствуя себя превосходно... или кайфовать от удобства? Обдумывая причины вопросов, всё сводится к тому, что я взрослею. Вкусы отличаются от тех, что были раньше. Но, знаете что? Я куда старше с тех времён, когда я выходила на сцену в футболке, в которой спала в ночь перед выступлением, и в джинсах, что были единственными, которые я закинула в чемодан за 5 минут до выхода и посадки в фургон. Хочется чего-то большего... ОЖИДАЮ немного большего от себя. И это даже не тяжело, по сравнению с нарастающей болью. Нарастающая боль - вещь хорошая, потому что... хех, ещё бы! Ты растёшь. Так что, ждите комбинезон с красными штанинами, усыпанный пурпурными блёстками и тиарку на голове *(прим. подобие короны). Дерьмецо оживает. Paramore, версия 3.0!!! Тэйлор и Джереми со сверкающими бородками!

Когда я была маленькая, папа брал меня на Ultimate Fun World каждое воскресенье, мы катались на картах и рубились в аркады. Примерно к 9 годам, мои лодыжки и нижняя часть ног начали адоооооово болеть. Звучит забавно, но нажатие на педаль газа и сама езда, казалось, смягчали дискомфорт, ведь мне нужно было вытягивать ногу, придавая давление стопе, пока гашетка не упрётся в пол карта. Мы могли гоняться целый день. Могла посоревноваться с каждым ребёнком на треке, а иногда батя ездил со мной, бывало, и с ним соревновалась. К тому времени, когда нам нужно было ехать домой, я смеялась настолько сильно, улыбка была настолько большой, что боль в ноге почти забывалась. Почему-то сегодня я думаю обо всём этом.

Самое странное, во всём этом посте я лишь хотела написать, что... мы чрезвычайно рады предстоящим месяцам нашей жизни... Paramore, музыка, всё. Лично я чувствую, что, несмотря на то, что мы хотим отыграть самые грандиозные шоу за всю нашу историю, они будут невероятно сокровенными для нас, надеемся, что и для вас тоже. Ради этой энергии я живу. Чем больше я возвращаюсь к мыслям о незабываемых выступлениях в низкопробных местечках, где была пара сотен человек... чувство осознания того, что мы действительно выросли, прошли весь этот путь с вами... меня полностью и до одури "накрывает", в самом позитивном смысле. Спасибо за всё это. Не забывайте это, пока мы прём на полной скорости, вы находитесь за рулём этого карта. Благодаря вам мы стали тем, кем стали. Давайте вспомним ещё что-нибудь забавное. Скоро увидимся, здесь!

(Не выверяю своих ошибок со времён получения аттестата в 2006 года, так что сорри за ошибки всяческого рода)


Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

Ссылка на оригинал: http://paramore-music.com/index.php/new-message-from-hayley-williams-13/

 

 
 
« Пред.   След. »
Детский центр развития в Москве - ООО "АктериКо", круглогодичный набор на обучение в группах
Majordomo.ru - надёжный хостинг