Хэйли Уилльямс Отвечает На Вопросы Ирландских Фанатов В Преддверии Концерта

Автор JaneTheDestroyer   
29.08.2013 г.
Image

В понедельник, второго сентября, Paramore отыграют в Дублине (Ирландия), открыв Осенний Европейский Тур. Заблаговременно до концерта (а именно 26 августа) Хэйли Уилльямс согласилась ответить на вопросы ирландских фанатов. Ну что ж, приступим!.. Мы узнаем, почему Хэйли решилась на такую короткую стрижку, что является ключевым моментом в истории группы, а также узнаем, что интересует фанатов группы, которым уже за 40...

Селена Кэйн (27) Артейн, Дублин: Мне хотелось бы знать, что повлияло на группу и вдохновило вас двигаться в новом музыкальном направлении, которое существенно отличается от предыдущего звучания?

Хэйли Уилльямс: Честно говоря, в первую очередь, время. Не один год прошёл с нашей последней записи. Мы пережили очень многое, будучи друзьями, что поменяло наши вкусы и, надеюсь, повысило наш профессиональный уровень.

Нам всегда хотелось улучшить звучание и тексты. Я, в частности, открыла для себя Новую Волну музыки с 80-ых годов, а также миллион групп, названия которых вы ждёте от меня, когда я говорю Новая Волна. Это реально классный панк-рок и рок музыка.


Изобель Дойл (14), Грейстонс, графство Уиклоу: Временное отсутствие Джереми Дэвиса повлияло на альбом "All We Know Is Falling". А уход Зака и Джоша отразился в песнях?

Хэйли Уилльямс: Пожалуй, да, но не так сильно, если сравнивать с уходом Дэвиса при записи первого альбома. Мне хотелось убедиться, что у меня нет желания записывать сверх-горький или сверх-откровенных альбом про группу. Мне не хотелось говорить про раскол. Не все это поймут, ведь далеко не каждый играет в группе.

Мы записали "Brand New Eyes". Этот альбом целиком и полностью о Paramore. Я не хотела, чтобы у него была "вторая часть". В основном, он посвящён нам троим, нашим жизням, каким-то необычным ситуациям, что мы проживаем вместе или порознь.


Стейси-Ли Торми (18), Блюбелл, Дублин: Ты - единственная девушка в группе. Какие ощущения?

Хэйли Уилльямс: Забавно. Полагаю, мне не хватает моих подруг, хотя у меня их немного. Честно говоря, очень сложно иметь много друзей, когда ты постоянно в туре, поэтому ребята мне как братья. Мы вместе выросли, и они - мои лучшие друзья, в полном смысле этого слова.


Бетани Крукс (17), Белфаст: Вы устраиваете четырёхдневный круиз по Карибам со своими друзьями в марте, под названием "Parahoy!" Какова задумка данного мероприятия?

Хэйли Уилльямс: Нам хотелось сделать что-то необычное и интересное, чтобы наши фанаты в полной мере сдружились с нами, сделать что-то более приватное, вовлечь народ. Подобное - всегда кажется сумасшедшим. Сама идея вечеринки с фанатами на борту лайнера уже звучит бредово, но реально весело. Мы должны хорошенько провести время.


Эрика О Хара (20), Мине-Бег, графство Карлоу: К настоящему времени, что является ключевым моментом в вашем карьере?

Хэйли Уилльямс: Честно говоря, к настоящему времени, ключевым моментом является запись альбома "Paramore". Этого альбома могло бы и никогда не быть, ведь Paramore через многое прошли. Мы действительно гордимся. Определённо, этот новый альбом про нас. Мы в самом деле любим его.


Кэти Брауни (16), Клонсилла, Дублин: Как ты поддерживаешь такое прекрасное состояние своих волос?

Хэйли Уилльямс: Я не крашу их настолько часто, насколько нужно на самом деле и использую действительно очень хорошие средства, в которых снижено количество "химии". Я не забочусь о природе на все 100%, но я стараюсь и использую продукты, которые не вредят мне и окрудающей среде. Совсем недавно я сильно обрезала волосы, ведь это всегда идёт на пользу вашим волосам. Это помогает им оставаться мягкими.


Хелен МакГинесс (49), Бэллисшэннон, графство Донегол: Мы самые старые фанаты Paramore. Можете спросить Хэйли, которая теперь носит короткую стрижку, не скучает ли она по тому чувству, когда трясёшь более длинными волосами на сцене?

Хэйли Уилльямс: Драйв на сцене зависит от твоей души, а не причёски.


Рейчел Фитцжеральд (18), графство Килдэр: Что вам больше всего нравится в Ирландии?

Хэйли Уилльямс: Мне нравятся люди, история, концерты. Концерты в Ирландии - просто чумовые. Каждый раз, когда толпа вопит и кричит, мне кажется, что идёт сражение. Это самый громкий, агрессивный и самый восхитительный звук, который группа только может услышать, находясь на сцене, поэтому мы очень-очень рады вернуться туда снова и представить невероятное шоу для тех, кого мы правда с радостью хотим увидеть.


Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 

 
 
« Пред.   След. »
защита от износа , устав сро, саморегулирующие организации, сро строителей , Статья http://b-frant.ru/articles/kak-britsya-opasnoy-britvoy/
Majordomo.ru - надёжный хостинг