Интервью С Хэйли Для Журнала Spin

Автор JaneTheDestroyer   
12.10.2013 г.
Image

В конце сентября этого года журнал Spin провёл интересное интервью с Хэйли Уилльямс, в котором она поведала журналистам о предстоящем Одноимённом Туре группы, расширенном сет-листе, любимых песнях, исполняемых вживую, а также о том, благодаря чему мы услышали звуки укулеле на новом альбоме группы и о предстоящем круизе Parahoy!


Мы любим играть быстрые композиции, выжимать из них всё, до последней капли. Они реально забавные. Но не уверена, что люди знают до какой степени эмоциональными могут быть наши концерты. Тысячи людей подпевают тебе, быть может, каждый из них чувствует что-то своё, связь с каждым проходит по-особенному, но песня является тем звеном, что соединяет всех и каждого! Для меня - это суть Paramore.

Вскоре начнётся ваш Одноимённый Тур, в рамках которого вы впервые будете выступать на больших стадионах Соединённых Штатов. Каковы различия между выступлениями на таких огромных сценах и выступлениями перед, скажем, трёхтысячной толпой?

Мы чрезвычайно рады. Но, в тоже время, немного нервничаем. Прошло три года с последнего тура непосредственно по Штатам. Уже одна мысль о том, что нашему агенту, занимающемуся продажей билетов, и нашему руководству казалось, что в этом году нам необходимо было устроить "стадионный" тур со страшной силой "разожгла" нас, мы были настолько рады! Мы соединили воедино огромный материал, над которым работали раньше, составили самый длинный сет-лист. Всё настолько реально. И это бешеное сумасшествие, так как будучи на студии, мы были в прострации. Кажется, мы ждали того момента, когда нам на голову пианино долбанётся! Кажется бредом, что "стадионный" тур скоро начнётся. Мы готовы показать ТЕХ, кем МЫ МОЖЕМ БЫТЬ.


Этот тур изменит ваше представление о том, чем может стать ваша группа?

Запись последнего альбома имела огромное значение для нас. Я думала, мы значительно повзрослели со времён первых релизов, но начав запись этого альбома ["Paramore"], мы поняли, что это не так. Мы переслушивали демо-записи и такие: "И это Paramore? Настолько неординарно! Настолько дико". Мы реально были рады. Мы должны были достичь этого момента, выпустить это в мир, пустить по свету. Для нас это было чем-то колоссальным и нас это удивило; полагаю, "стадионный" тур - наш следующий шаг. Мы в силах оживить Paramore. Это станет хорошей возможностью понять, кем именно мы хотим быть! Понять, кто мы сейчас.


Есть ли среди новых песен такая, что при живом исполнении зазвучала совсем иначе, не так, как вы ожидали?

Мы начали исполнять "Daydreaming,”, и я настолько здорово её сыграла. Когда мы играем её, нам кажется, что мы самая лучшая группа в мире. Правда здорово. "Last Hope" также имеет поистине особое значение. Мы всегда верили, что так и будет. Мы любим играть быстрые композиции, выжимать из них всё, до последней капли. Они реально забавные. Но не уверена, что люди знают до какой степени эмоциональными могут быть наши концерты. Тысячи людей подпевают тебе, быть может, каждый из них чувствует что-то своё, связь с каждым проходит по-особенному, но песня является тем звеном, что соединяет всех и каждого! Для меня - это суть Paramore.


 

 

В этом туре к вам присоединятся Metric и Hellogoodbye. Вы общались с этими группами?

Да! Присутствие укулеле в нашем последнем альбоме - следствие того факта, что пару лет назад мы играли с Hellogoodbye *(прим. см. первую картинку ниже) на Гавайях, а перед концертом мы повертели в руках укулеле вокалиста Форреста (Клайна). Как только мы вернулись домой, тут же купили укулеле и начали использовать этот инструмент в записи. Так что с Hellogoodbye мы хорошо знакомы. Мы выступали с ними всего один раз, но кажется, будто провели на сцене не один вечер вместе. С участниками Metric *(прим. см. вторую картинку ниже) мы никогда не встречались, но мы их реальные фанаты. У меня есть email Эмили, всё время хочу ей написать, но так и не дошли пока руки! Для меня это типично: забывать всё, что только можно!


 

 
 

 

С момента выхода последнего альбома вы, ребятки, постоянно в турах. Во всей этой суматохе вы успели уловить масштабы успеха нового альбома?

Настал момент, когда мы поняли, что альбом добрался до первых строчек хит-парадов. Мы собрались вместе, вышли на мою улицу (в Теннесси) и пошли отмечать это дело. Восхитительно и поразительно быстро это произошло... не то, чтобы мы не заметили, но когда начинаешь активнее работать и колесить по странам, всё реально происходит быстрее. С лёгкостью можно забыть испытать гордость или чрезмерную радость. Не то, чтобы это надоедает, но всегда появляются новые цели и устремления. Начинает казаться, что ты участвуешь в гонке, но в моменты релакса ты думаешь: "Мы на самом деле этого добились, наш релиз - номер 1", - с нами такое впервые.


Поговорим о кое-чём новеньком. В следующем году вы устраиваете круиз под названием "Parahoy!" *(прим. более подробнее можно прочитать здесь: http://paramoreband.ru/index.php?option=com_content&Itemid=1&id=927&task=view )В какой момент вам пришла в голову эта мысль?

Нам позвонил наш агент. Мы выслушали предложения друг друга, данная идея была одной из предложенных нам чумовых задумок. Он спросил у нас: "Ребятки, а вам когда-нибудь хотелось отправиться в круиз?" А мы такие: "Знаешь, до этого и в голову не приходило, а тут вдруг сильно захотелось!" Это сумасшествие, ведь задумка слишком хороша, чтобы быть явью. Люди реально готовы потратить деньги, чтобы потом зависать на корабле в течение уикэнда под громкую музыку? А затем я подумала: "Ещё бы! Конечно же они этого захотят, ведь это превосходно!"


Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

Ссылка на оригинал: http://paramore-music.com/index.php/spin-magazine-interviews-hayley-williams/


А Вы ждёте начала Одноимённого Тура!?

 

 
 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг