Интервью с Хэйли для Kerrang! (январь 2014)

Автор JaneTheDestroyer   
07.01.2014 г.
Image

Хэйли побеседовала с журналом Kerrang! и поведала читателям о некоторых планах группы на 2014 год, Parahoy!, своих физических нагрузках и фильме "Назад В Будущее"...

КАКИЕ ПЛАНЫ У PARAMORE НА 2014 ГОД?

Хэйли Уилльямс (Вокал):

“Собираемся вести активную деятельность! Совсем недавно отсняли видео на "Ain't It Fun" в нашем родном городе, так что это всё же свершится! Мы вновь отправимся в туры, начав с Австралии и Новой Зеландии!"

А ТАКЖЕ ВАЖНЫМ ОКАЖЕТСЯ ТО, ЧТО...

"Конечно же мы отправимся в плавание в рамках "Parahoy!" Круиз! Tegan and Sara будут вместе с нами... да и многие другие группы-друзья. Слышала, что билеты практически полностью раскупили! Некоторые проведут с нами медовый месяц, кто-то отметит окончание учёбы, весенние каникулы... а есть и те, кому жизненно необходим отпуск. Это станет одной огромной мега-пати. Остальная часть нашего 2014 года ещё до сих пор под вопросом, но уже сейчас кажется, что веселья будет много".

И КАК ВЫ НАМЕРЕНЫ ГОТОВИТЬСЯ К СВОЕМУ МОРСКОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ?

“Ballet Beautiful. Вот программа моих тренировок. Не люблю сумасшедшие силовые упражнения или занятия на беговой дорожке. Плюс ко всему, этот курс с лёгкостью можно выполнять во время странствий, ведь все видео доступны на сайте. Нужно держать себя в тонусе, ведь вред, который могут нанести все предстоящие буфеты и рестораны с бесплатной едой, будет катастрофическим. По крайней мере, нужен хороший старт!"

ВЫ НАЧИНАЕТЕ 2014 ГОД, ОСТАВИВ ПОЗАДИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЯРКИЙ ГОД. ЧТО БЫЛО САМЫМ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ЗА ПРОШЕДШИЕ 12 МЕСЯЦЕВ?

"Возвращение в Лондон, чтобы отыграть два концерта на Арене Уэмбли [в сентябре 2013], было невероятным. Это было настолько круто: играть новые песни перед таким количеством людей. Именно об этом чувстве мы мечтали во время записи новых песен в студии. И всё это стало реальностью".

КАКАЯ ВЕЩЬ, СВЯЗАННАЯ С РЕЛИЗОМ "PARAMORE" СТАЛА САМОЙ ЛЮБИМОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?

"Честно говоря, я бы отметила то, насколько мы стали дружны. Немного абсурдна мысль о том, как долго мы дружим и вместе играем, но только сейчас, поистине, понять, насколько глубока наша дружба. Просто благодарна, что мы не сдались. Мы бы потеряли многие возможности".

ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ, ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛСЯ ШАНС?

"Вы когда-нибудь смотрели хоть одну часть "Назад В Будущее"? Вмешательство в прошлое полностью меняет ваше будущее. Но, честно говоря, мы трое поняли, что всё, через что мы прошли, должно было случиться. Это сделало нас сильнее. Всё, что ты можешь делать в жизни, - учиться на своих ошибках, и хорошему, и плохому... и продолжать двигаться вперёд".

ИТАК, СТОИТ ЛИ НАМ ЖДАТЬ PARAMORE В СОЕДИНЁННОМ КОРОЛЕВСТВЕ В 2014 ГОДУ?

“Ждать! Мы пока не можем сказать точно, когда, но мы не можем прожить долгое время без концертов у вас!"

Перевела JaneTheDestroyer. Спасибо за прочтение!

 
« Пред.   След. »
Безболезненная лазерная эпиляция спины у мужчин в короткое время. , Ищете шиномонтаж? Тут одинцово шиномонтаж. Круглосуточно. , Пластиковые окна пвх лучшие цены.
Majordomo.ru - надёжный хостинг