Разговоры о новом альбоме

Автор Sun   
07.05.2008 г.
График Хейли Вильямс заполнен до предела в ближайшие дни, вдобавок ко всему, совместный тур с Jimmy Eat World. Они и Paramore готовятся к долгому жаркому лету, на фестивальных в США и Европе, за которыми следует поездка с Jack’s Mannequin в конце года. И затем, если все пойдёт по плану, возможно группа запишет новый альбом.

« Джош сочиняет большую часть песен, у него тонны идей, которые приходят постоянно как сумасшествие, и это действительно вдохновляет меня, » — сказала мисс Вильямс за кулисами на «TRL». «Так, я начала записывать некоторые из его идей, во время нашего тура, и я полна надежд, что появится свободное время, для того чтобы я смогла сосредоточиться и заняться новым материалом. Мы надеемся написать 20 отличных песен к тому времени, когда тур закончится, и мы посмотрим, что у нас выйдет в конце года » Согласно словам Хейли новые песни будут представлены в довольно разнообразных стилях, с небольшой склонностью к тяжёлым вещам. С другой стороны, если вы спросите её об этом через месяц, всё ещё может измениться.

«Мы будем возвращаться и дальше, потому что есть очень много вещей, которых мы хотим достигнуть как группа, и прямо сейчас всё это имеет право быть. Мы должны сосредоточиться на этом. Это — часть процесса записи. Я большая поклонница немалого количества тяжёлой музыки. Я слушаю музыку таких групп как H20 и новый альбом Set Your Goals — Mutiny! Это составляет большую часть, того что я сейчас слушаю … Все мы слушаем много подобного материала »
Мисс Вильямс сказала, что Paramore не решили, с кем бы они хотели работать вместе над следующим диском, но они не исключают Дэвида Бэндетха, который продюсировал их альбом Riot! Она добавила, что они надеются записать свой третий альбом в родном городе.
«Там есть очень много отличных продюсеров, и все мы знаем, что следующий альбом станет важным для нас,» сказала она. «Он должен быть лучше, чем Riot! И мы хотели бы сделать запись дома. Мы надеемся работать в Нэшвилле, потому что мы были в дороге так долго, и быть вне дома было тяжело.»

И конечно же, голова Хейли в эти дни забита не только музыкой. Она внимательно следит за продолжающейся ситуацией с Miley Cyrus, не только потому, что она пережила такую же долю славы и публичности – по-видимому, совсем ненужные – споры как у такой же женщины знаменитости.
Как оказалось, Cyrus – давняя подруга семьи Вильямс, и фронтменша Paramore думает, что приведенная в боевую готовность звезда «Hannah Montana» собирается не затрагивать это с помощью «фотоворот».
«Мы росли в окружении семьи Cyrus, и они — удивительные люди, я знаю, что они не воспитали бы свою дочь неправильно,» сказала Хейли. «У Miley хорошая голова на плечах, и я думаю, что она пройдёт через все эти трудности.»
 
« Пред.   След. »
Majordomo.ru - надёжный хостинг